• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 광대수술 효과볼 상인가요?꼭 봐주세요...(인증)

직감이와z 2011-06-04 (토) 17:19 12년전 1478
저 옆광대 깍으면 효과볼 얼굴인가요?

제가 광대가 나온건 확실히 맞아요...그래서 그 흔한 MLB모자도 쓰면 이장님 간지가 나버리거든요 ㅜㅜ

근데 또 애매한게; 옆광대만 제가 손바닥으로 가려봤거든요?

제가 얼굴이 긴편이라 옆광대를 쳐버리니
얼굴이 완전 길어지더라구요 ㅜㅜ...

그리고 옆광대만 가려봐도 넙대대해 보이구요.

제 얼굴형이 굴곡이 광대때문에 있는편인데
이런 얼굴형은 어떤 수술을 받아야 효과를 볼까요?

2,817,333
161,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옆모습만예술 2011-06-04 (토) 20:12 12년전 신고 주소
이분 전에 머리띠하고 계속 사진올리신분 같은데.... 걍 사세요 별로 안이상함 혼자만의 컴플렉스인듯
swan001 2011-06-04 (토) 20:45 12년전 신고 주소
지방이식은 어떠신지
카트라이더 2011-06-04 (토) 21:22 12년전 신고 주소
님이 잘아시네요~ 광대없으면 길어집니다!!
yoloveyouy… 2011-06-04 (토) 22:52 12년전 신고 주소
지방이식으로 윤곽을 부드럽게 만드시는것도 좋을듯 싶네요
직감이와z 작성자 2011-06-05 (일) 02:55 12년전 신고 주소
지방이식 ㅂㅈㅇ도 쩐다던데요....얼굴 울퉁불퉁해지고 ㅜㅜ 잘되도 금방 빠져나가는데 차라리 빠져나가는게 낫대요...얼굴에 남아서 울퉁불퉁한것보단;;
너반아 2011-06-05 (일) 11:13 12년전 신고 주소
오 위에분 말씀 동감 지방이식 차라리 빨리 흡수되는게 나아여 울퉁불퉁해지거나 쳐져여
둘리123 2011-06-11 (토) 16:40 12년전 신고 주소
;;화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi