• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

턱 날짜 잡았는데 고민돼요 좀 봐주세용..(펑)

swan001 2011-06-04 (토) 10:50 12년전 1223
귀밑각이 발달해서 컴플렉스가 심합니다.
옆모습이 냉장고처럼 네모난거 넘싫어요.
성예사만1년반 가까이 알아보구 상담다녀왔어요..

광대로 유명한 병원 딱 한군데를 갔더니
턱은 효과가 미미하다며 광대를 권하더라고요...
그래도 제가 광대는 차마 무서워서 ㅠㅠ 턱만하겠다고
다음주로 날짜까지 잡았거든요 ㅋㅋ

님들 보시기에 저 사각턱하면 효과 없을것 같은지요.??
제가보기엔 달라질것 같은데, 자꾸보니까 귀에서 입까지가 좀 짧은듯도 하고..의견 부탁드려요 ㅠㅠ

1,688,599
2,221,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지구싶은용 2011-06-04 (토) 15:24 12년전 신고 주소
병원어디서하시나여?ㅠㅠㅠ
신비* 2011-06-04 (토) 17:24 12년전 신고 주소
어디서하세요?ㅠㅠ
olly 2011-06-05 (일) 02:10 12년전 신고 주소
사각턱 효과보실듯한데..
j77714 2011-06-05 (일) 03:48 12년전 신고 주소
옆사진과 정면은달라서 모라말씀못드리겠는데 측면은 턱만해도 달라지게꾼효
단바리 2011-06-06 (월) 04:31 12년전 신고 주소
귀밑각이 발달하고 그부분이 컴플렉스라면 당근 효과 보시겟네요. 사진상으로봐도 효과 있으시게 보이시쟎아요. 그리고 광대로 유명한데는 돈 벌려고 그런것 같은 느낌이... 정면 사진 없으셔셔 광대가 심하신지 모르겠네요. 사각턱 수술하면 정면 측면 다 효과본답니다. 단 님 정면 사진이 없으셔서 어떨진 모르겠네요. 근데 귀밑사각턱 수술은 정면효과는 없어요.
swan001 작성자 2011-06-06 (월) 08:29 12년전 신고 주소
댓글 감사합니다~정면은 그냥그렇구 옆모습만 좀 여성스러워졌음 싶어서용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기