• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민중입니당(사진유)

dbonly 2011-05-24 (화) 23:27 13년전 3379

지금 대학생활 한참 하고 있는 스무살입니다
살빼면 눈매 쫌 나아질까 했는데 역시나 그대로네요
가끔 친구들이 나도 모르는 새에 찍은 사진 보면 아 내 눈, 내 표정 왜이래ㅠㅠ 요런 생각 들어요
눈이 작고, 눈 위 지방이 엄~청 많습니다
그래서 심각해보이구, 안그래도 통통한데 더 살찐 느낌 나고, 어떻게 보면 졸리고 삐딱해 보이는 인상을 줘요

쌍수하고 싶긴 한데, 하고 싶은 이유가 눈의 크기 자체를 키우고 싶어서 이거든요?
근데 대부분의 쌍수 수술 전후 사진 보면 눈 크기 자체가 커졌다기 보다는 쌍커풀이 생겼다가 대부분 차이점이더라구요,
전 쌍커풀을 원하는게 아니라 눈 크기가 커지는걸 원하는거라서 쌍수 할지 말지 고민됩니다.
그리고 쌍커풀라인 잡아봐도 눈크기 안커진 상태에서 라인만 잡으면 하나도 안이뻐요ㅠ
1. 눈 자체의 크기를 키우는 방법으로 과연 제 눈에 쌍커풀이 맞을지
2. 쌍커풀해도 부자연스럽고 눈크기는 하나도 안변할 것 같을 경우, 쌍커풀 말고 다른 방법 또는 쌍수랑 병행할만한 방법 좀 알려주세용ㅠ

사진은 1,2 번째 사진은 눈에 완전히 힘 풀었을 때구요. 3번째는 살짝 힘줬을때, 4번째는 밖에서 사진찍을 때 쪼금 위에서 찍고 눈에 힘줬을때 자연스럽게 나오는 사진 오린거예용

그리고 마지막 사진은 고쳐서 저정도 되면 하고 싶당 하는 눈매 교정술 사진이예용ㅠㅠ
저도 저기 에프터에 나와있는 눈 갖고 싶어용~~

2,067,925
282,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dbonly 작성자 2011-05-24 (화) 23:37 13년전 신고 주소
사진 열라 크네요ㅠ죄송ㅋㅋㅋ
뿡빵이0202 2011-05-25 (수) 03:32 13년전 신고 주소
몽고주름이 없어서 앞트임하실필요 없으실것 같고 눈 가로길이도 기셔서 뒤트임도 굳이 필요없으시고, 쌍수만 하심 예뻐지실 눈이네요. 눈두덩이에 살이 좀 있으신데 그건 의사선생님이랑 상의하시고, 눈 크기는 확커지는건 무리일것 같고 애교살을 넣으면 눈이 좀더 커보이는 효과는 있죠
gfdsa 2011-05-25 (수) 03:44 13년전 신고 주소
힘드시더라도, 하루날잡아서 강남 압구정에 있는 병원 한 10군데 예약해서 상담다녀보세요. 그렇게되면 확신이 서여. 어떻게 해야될지. 인터넷에서 이렇게 고민하실 필요도 없습니다.
탑걸 2011-05-25 (수) 09:45 13년전 신고 주소
몽고주름없고 쌍수하면 아웃이든 인이든 이브겠어여..
그런눈이 하면 잘되면 대~박 ㅋㅋ
성공하세염~ㅎㅎ 애교살은 비츄~~
yoloveyouy… 2011-05-25 (수) 22:19 13년전 신고 주소
눈이 더 커질수 있냐 없냐의 관건은 눈동자 크기에요
눈커풀이 눈동자를 많이 가리고 있을수록 원래눈보다 저 커질수 있겠죠
눈커풀은 보통 눈동자의 80~90%를 보일때가 적당해요
그이상 보이게되면 항상 눈을 부릅뜨고 있는 상태처럼 되서 이상해져요
지금 보시면 눈동자를 조금 가리고 있어서
어느정도 눈이 더 커지실수는 있을거 같은데 아주 많이 커지시는 못할거같아요
눈커풀이 눈동자를 많이 가리고 계시지 않으셔서요
그래도 눈이 더 커지면서 훨씬 예뻐지실거같아요
눈이 가로로도 길고 크고 그래서요^^
아누 2015-11-16 (월) 13:17 8년전 신고 주소
광고네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi