• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과 코의 갈림길에 섯어요..

얘쁜이 2011-05-19 (목) 20:25 13년전 1467

글 올렸엇엇는데 도저히 갈피를 못잡겠어서 또 올려요 전에쓴건 내용이 좀 부족한것같아서..

눈이랑 쌍커풀에서 고민중인데요.. 자금으로 하는건데 아직학생이라서 코묻은돈 열심히 모아서 수술 하는건데요..

그래서 둘다 하지는 못하고 둘중에 하나를 선택해야해요.

친구들에게 쌍커풀 수술한다고 말해봤는데. 10명중에 2명이 하라고 하고 8명은 하지말라고 해요.

눈이랑 코에서 둘중에 뭘할까? 라고 물어보면 다 백발백중 눈이라고 하긴해요.

근데 또, 그럼 눈해야지! 하면 하지말라고 해요.. 매력있는 눈이래요.... 근데 전 전혀 아니라고 생각하거든요?..

전 정말 이쁜얼굴은 어차피 못될걸 알기에... 정말 이쁜얼굴보다는 모델처럼 매력있는 페이스를 원하는데요.

모델 이솜,데본 아오키, 아오이유우, 미즈하라키코,

이렇게 매력있으면서 약간, 이쁘장한 얼굴이 되고싶은데!

다보면 쌍커풀은 없지만 코는낮은 매력적인 페이스는 없더라구요?

제가 평소 화장하고다닐때 아이유닮았다는 소리를듣구요.. 화장햇을때만.........OTL

절 처음봣을때 '이쁘다' 라는말보다 '귀엽다' 라는말이 먼저나온데요.

저 코부터 해야할까요? 눈부터 해야할까요?

결정을 못내리겟어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말, 제상황이 딱해서...(?) 자세히 상담해주실분은 쪽지나 메일좀 날려주세요...

간단한 댓글도 감사히 받겠습니다!....ㅠㅠ

제발 도와주십쇼... 거듭말하지만 전 이쁜얼굴은 별로고 매력적인 얼굴을 원합니다!!

제가 예를들어준 연예인분들? 참고해서 댓글좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 중간에 좀 지자랑같은 게 잇는데

절대 지자랑이 아닙니다. 전 오크임 그냥 오크임........ 참고하시라고 올렷어용...부디 욕은..ㅜㅜ

697,882
172,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yoloveyouy… 2011-05-19 (목) 23:28 13년전 신고 주소
확실히 매력있는 눈 맞으시고요 메이크업이 되게 잘되고, 잘되면 되게 예뻐지는 눈 맞는거같아요
지금의 눈은 근데 일반적인 예쁨의 기준에서는 조금 먼 눈 같아요
말씀하신 일본 연예인분들도 매력적인 얼굴이라고는 하지만 다 기본적으로 제가보기엔 예쁜얼굴인것같아요^^;
판단은 어디까지나 본인이 해야겠지만
제생각에는 하시는게 더 예뻐지심은 물론 매력도 더 생기실것 같아요
확실한건 수술이 완전히 실패하지 않는다는 가정하에서
쌍커풀한다고 매력이 더 사라지지는 않을것같아요 더 생기면 생겼지요

눈동자도 크신걸 보아 기본적으로 큰눈이셔서 쌍커풀잘만하면 정말 대박일 눈같습니다.
병원 최소 10군데 돌아다녀보시고
본인이 원하는 스타일 / 본인에게 어울리는 스타일
이 2가지를 잘 파악하셔서 어떤라인으로 어떻게 할지 의사샘이랑 많이 상담해보시고 결정하세요

지금도 확실히 매력적인눈이세요
[lookatme] 2011-05-20 (금) 12:22 13년전 신고 주소
매력있는 눈 맞아요. 쌍꺼풀 없으면서도 지방이 별로 없고 시원시원해 보이는 아주 예쁜 눈을 가지고 계시는데요 ^^ 요즘 다들 쌍꺼풀 너무 많이 하니까, 쌍꺼풀 없고 예쁜 눈이 더 희기하고 좋은거 같아요. 다만 님 눈에 약간의 몽고주름이 있는거 같은데, 딱 앞트임만 하면 좀더 크고 예뻐 보일거 같아요.

제 의견은... 앞트임 + 코 에 한표. 하지만 님이 그렇게 쌍꺼풀을 원하시면 하고싶은걸 하셔야죠. 근데 딱 저 눈에 앞트임만 하면 무지무지 예쁠거 같아요
Hey~ Youn 2011-05-20 (금) 17:36 13년전 신고 주소
저도 쌍커풀은 건들지 않으실꺼면 앞트임과 코를 하는게 좋을것 같아요 ㅋㅋ
dsnfjslkjg… 2011-05-20 (금) 18:41 13년전 신고 주소
눈이요
qw88 2011-05-21 (토) 23:29 12년전 신고 주소
쌍커플 말고 앞트임 하시는게 좋을것 같아요.
흰자가 앞보다는 뒤에가 더 많이 보이는데 몽고주름을 터줌으로 써
앞과 뒤에 보이는 흰자의 비율이 맞을수 있게요.ㅎㅎ
코는 끝까지 안나와서 높이는 잘 예상이 안가지만은 그렇게 낮은 코도 아니라고 봅니다. 요즘에 무작정 코만 높다고 해서 이쁜것도 아니에요
작고 그렇게 높다고 생각되지 않지만 이쁜코도 많습니다
얘쁜이 작성자 2011-05-22 (일) 14:59 12년전 신고 주소
하.. 모두감사해요.. 복잡해지네요...ㅠㅠ..
mess1 2011-05-22 (일) 16:47 12년전 신고 주소
눈코 둘다하셔야될듯
아캉 2011-05-23 (월) 02:37 12년전 신고 주소
눈하세요. 매력좋아하시네..... 에휴... 다양성도 좋지만 본인만 두고보면 쌍수하는게 백배천배 예뻐요. 주위말듣지마세요.
[__report__]1
나츠키하루 2011-05-25 (수) 21:19 12년전 신고 주소
제 생각엔 눈코 다할 것을 추천합니다, 윗분이 좀 말을 독하게 하신 것 같긴한데,신고 먹을 정도는 아닌 거 같은데.... 사람들은 매력있다 어쩐다 하고 하지 말라고 하는데.. 하고 보면 한게 만배 이쁘던데요 ^^; 간혹 쏘세지 안풀리는 사람들 빼구요. 그리고 꼭 둘 중에서 하나만 할 거라면 코랑 플러스로 앞트임을 하셔야할 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi