• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 알아보고 있습니다.

hugster 2011-05-16 (월) 23:19 12년전 1015
저는 비중격 만곡증이 있고
성형을 하게되면 만곡증부터 해결하고
수술을 해야하는데요,
저희 엄마와 언니가 실리가 안맞아서
엄마는 아예 빼셨고 언니는 고어텍스로했는데
완전 뭉툭하게 되서는 지금 완전 후회하고있어요
그래서 저도 지금 해야데나 말아야데나
걱정중입니다.
사진 올려 드립니다.
다른데는 글 쓸 곳이 없네요 ㅠㅠ
나중에 댓글 가능해지면 많이 조언 구할께요^ㅡ^

1,454,656
212,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형하고후회한다 2011-05-17 (화) 12:56 12년전 신고 주소
일단 코수술 신중히 생각해보시길바랍니다.
지금 사진을 보니 코가 그리문제있어보이질 않아요.
성예사 계신분들중 반 이상이 코수술 하고 후유증으로 앓고있습니다.]
잘되면좋은데 안되면진짜 미 치거든요.
성형은 확률 진짜 반반이라. 생각잘하고하세요
mess1 2011-05-17 (화) 14:04 12년전 신고 주소
왠지심령사진같네요 ㅎㄷㄷ
hugster 작성자 2011-05-17 (화) 17:38 12년전 신고 주소
아~~메스원륌 댓글에 빵터짐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 다 보이기가 좀 쑥스해서 짤랐더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가올리고도 흠칫하긴했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi