• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

약간돌출입...뭘 해야 좀 나아질까요ㅠㅜ

얌냥 2011-05-13 (금) 18:43 13년전 1053
돌출입이 그렇게 심하진 않은데
조명아래에서 보면 사진에서처럼 음영지는게
너무 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저같은 경우 뭘 해야 효과를 좀 볼까요?

턱이 좀 무턱이고요 코도 좀 낮은데
입이 튀어나왔으니까 코를 세우면 괜찮을까요?
아니면 무턱? ...귀족은 이물감느껴진다그래서 별로구요
지방이식도 하고싶긴한데 나중에 다 빠진다그래서ㅜㅜ

많은 조언 부탁드려용 ㅠㅠ

댓글 9건
다서잊 2011-05-13 (금) 20:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술말고 교정하는거어떠세요??
moongate。 2011-05-13 (금) 20:43 13년전 신고 주소
어 저랑 비슷한데요~조명아래서 보이는 거 ㅠ 완전 고민되는데!
yoloveyouy… 2011-05-13 (금) 23:25 13년전 신고 주소
제생각에는 지방이식 하시면 훨신 예뻐지실것같아요
음영지는것도 없어질것같구요^^턱도 지방이식으로 어느정도 보완하실수 있을것 같구요
지금도 되게 예쁘세요
쉬리~ 2011-05-14 (토) 01:07 13년전 신고 주소
님은 지방이식 하는게 낳을듯싶네요... 제가 했는데 자세한건 쪽지 날려드릴께요
꼬꼬마w 2011-05-14 (토) 02:21 13년전 신고 주소
지방이식 이쁘게 하시면 성공하실거 같아요 ^^ 하시고 정 안되시면
교정도 하면 많이 이뻐지실 것 같아요
얌냥 작성자 2011-05-14 (토) 02:25 13년전 신고 주소
제가 입주위 만져보면 잇몸자체가 나와있는거같은데 교정해도 효과볼까요?ㅎㅎ
옆모습만예술 2011-05-14 (토) 09:33 13년전 신고 주소
치아교정하시면 입들어가요 그리고 지방이식 솔직히 코저정도면 괜찮음 괜히 높이지 마세요 여자는 코 굳이 안오똑해도되요 여자는 눈이 외모 50프로 남자는 코가 50프로..
궁금해요궁금점 2011-05-14 (토) 10:59 13년전 신고 주소
이정도면 돌출입이라고 할수 없죠 ㅡㅡ
굳이 원하신다면 치아교정정도가 답이겠네요
그리고 많이 마르셔서 그렇게 보일수도 있기 때문에
지방이식 하시는것도 괞찮습니다
얌냥 작성자 2011-05-14 (토) 13:09 13년전 신고 주소
치아는 고르게 나있어서 치아교정은 생각도 안하고있었는데 입이 들어간다니까 교정쪽으로 한번 알아봐야겠네요~ 히히 모두들 즐거운 하루 보내세요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi