• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 커보이기두 하구 넘 동그래서ㅠㅠ 사진 펑

Belle femm… 2011-05-12 (목) 04:09 13년전 1799
안면 수술 해야 할까여?
맘으로는 엄청 하고 싶긴 한데, 쉽게 할 수 있는 수술이 아닌거 같아서...
턱쪽이 고민인데... 사각 까지는 아니지만 각져 보이는게 싫어서요...
그거 때문인지 얼굴이 보름달 (?) 같아 보이기두 하구 커보여서 컴플렉스 예요 ㅠㅠ
가끔은 강해보이는 인상도... 많이 웃고 다녀서 나아지긴 했지만요 ㅠㅠ

횐님들이 보시기엔 제 얼굴형 어떠신가요?

120,727
2,288,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김정필 2011-05-12 (목) 05:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
매력있어요
김정필 2011-05-12 (목) 05:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
해도 큰 효과 없을듯요.. 매력있음
옆모습만예술 2011-05-12 (목) 07:59 13년전 신고 주소
윗에분말 동감 해도 큰효과없을꺼 같고 위험부담이 너무큼 얼군윤각쪽건드는건.. 매력있으세요
탑걸 2011-05-12 (목) 10:09 13년전 신고 주소
귀여우신데용..ㅎㅎ
어깨가 좁아서 그리 보이시는듯~~
성형해서날아다닐꾸야 2011-05-12 (목) 10:25 13년전 신고 주소
오잉? 지금 괜찮으신뎅?? 저도 위엣분말 동감..해도 효과별로 없을거같아요...;;
angelkh84 2011-05-12 (목) 11:04 13년전 신고 주소
턱은 그냥 보톡스 맞으면 괜찮으실거 같은데 ~ 뼈를 깎거나 그런 수술은 안하셔도 될거 같아요 ~~
예쁜애 2011-05-12 (목) 14:33 13년전 신고 주소
고민이시면 마사지 받아보세여.. 옆모습도 괜찮은데요?? 머리스타일두 바꿔보시고요.
성형하고후회한다 2011-05-12 (목) 15:00 13년전 신고 주소
충분히 미인이신데요. 수술방식엔 턱깍고.
광대축소 정도가 필요할거같고요
코나 눈이런곳이아닌 턱이나광대같은곳은
손대면 위험해질수도잇으니손대지마세요
코도 재수술하는경우많자나요.
궁금해요궁금점 2011-05-12 (목) 15:18 13년전 신고 주소
아무것도 하지마세요
충분합니다
애호박* 2011-05-12 (목) 16:15 13년전 신고 주소
얼굴뼈는 함부로.. 손대는 게 아닌데.. 진짜 목숨걸고.. 얼굴살쳐지고..안면마비.. 이런 ㅂㅈㅇ 감수하고 하는거면 몰라도.. 지금도.. 충분히 매력적이세요..
kar2580 2011-05-12 (목) 16:43 13년전 신고 주소
앞머리 자르면 훨씬 나을듯!
Belle femm… 작성자 2011-05-12 (목) 17:20 13년전 신고 주소
저 혼자 너무 고민한듯 하네여... ㅠㅠ 몇년째 남몰래 고민해온 거라서여... 조언들 진심으로 감사해여... 감사합니당 (__) 안하는 쪽으로 결정 해야 겠어요...
@%%&*^*( 2011-05-12 (목) 17:32 13년전 신고 주소
약간 이진 닮으셨당
Belle femm… 작성자 2011-05-12 (목) 17:54 13년전 신고 주소
이진님이 백배는 더 이쁘실꺼예여 >_<
Belle femm… 작성자 2011-05-12 (목) 18:01 13년전 신고 주소
혹시 보톡스 잘하는 병원 아시나요? 가격도 그렇지만 보톡스 주입 용량이 중요하다고 하는데... 정보좀 부탁 드릴께요 ㅠㅠ
칸타타 2011-05-13 (금) 02:05 13년전 신고 주소
흑 진짜 이뻐용!! 특히 이마에서 코선과 입매..~~~ 이쁘시네용^^
yoloveyouy… 2011-05-15 (일) 23:17 13년전 신고 주소
예쁘신데 ㅎㅎㅎ 하셔도 보톡스같은 간단한걸로 하시길
아캉 2011-05-16 (월) 09:04 13년전 신고 주소

사각턱하시면... 귀가 많이 밑에내려와있는 편이라서 많이 자르지도 못하고 귀아래 턱이 너무없어서 개턱같아질거예요. 광대는 해서 도움안되시구요. 그냥 ㅂㅈㅇ만 경험하심.

보톡스하시구요... 차라리 안면지흡을 생각해보세요. 광대쪽 살이 많아보이거든요. 팔자주름부분을 좀 보정하면 도움될듯하지만.. 귀족수술은 님얼굴에하시면 코가 복코 내지는 돼지코처럼 보일 위험성이 있습니다. 안하시는게 좋고... 지방이식은 잘빠진다고하지... 사실 저도 팔자주름보정에는 딱히 추천드릴만한게 없네요.

저도 그런얼굴형이라서 말씀드릴수가있는데요.. 미간도 좀 넓으신편이시죠?. 님은 얼굴'자체'가 넓은편이라서... 절대 윤곽수술로 도움못받으세요. 나쁘게 받아들이시지 마시구요, 제가 같은얼굴형이라서 아니까 드리는 말씀이예요. 전 괜히 광대+턱했다가 ㅂㅈㅇ만 경험중입니다ㅡㅡ 특히 광대... (저한테 절대로 병원추천 혹은 수술에대한 질문하지마세요!!!!!!!!!!!! 답안드림) 결론만 말씀드리지만 윤곽수술 도움안돼요 ~~~~

이런 얼굴형은 동안으로 보이는 장점이 있어요. 장점이 부각되도록 연구해보세요. 결점을 쳐없애려하지말고... 없앨수도 없는부분이구요....
Belle femm… 작성자 2011-05-17 (화) 00:56 13년전 신고 주소
조언들 감사합니당~ 압구정 ㄷㅋ 에서 오늘 보톡스 맞구 왔어염 ~ 안아플줄 알았능데 따끔따금 주사를 연빵(?) 으루 맞으니 아파 죽능줄 알았어염 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi