• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 하면 이뻐질까요?? (사진내림)

사랑받는여자는 2011-05-11 (수) 09:46 13년전 980
원래 속쌍꺼풀이 있었는데 지금은 거의 안보이는것 같아요.
눈 길이는 3.1cm 나왔어요. 눈두덩이에 약간 살이 있고요 지방제거 살짝 하면 괜찮을거라고 하네요.
하루에도 백번 고민하네요 수술 할까 말까.
제 고민은 좀 시원한 눈매가 되었음 좋겠는데 위로만 동그란 인상이 되지 않을까 싶어서요. 눈매가 약간 그런것 같아서..
하게되면 매몰로 할 생각인데.. 하면 이뻐질까요?

*두번째 사진 추가했어요. 화장하고 웃으면 눈두덩이가 저렇게 되거든요. 지방제거하면 시원해 질까요?

댓글 7건
김정필 2011-05-11 (수) 16:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
이마로 뜬 사진같네요
김정필 2011-05-11 (수) 16:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
전체적인 이미지가 안보여서 모르는데 눈만보면 이뻐지는데 조화가 맞을까가 문제에요 미간사이 살짝넓으신데 병원가서 흉안나게 살짝 트임 알아보시구요
angelkh84 2011-05-11 (수) 20:38 13년전 신고 주소
매몰법으로 괜찮아 지지 않을까요?
yoloveyouy… 2011-05-11 (수) 22:37 13년전 신고 주소
여자는 기본적으로 정말 특수한 경우 아니면 10에 9는 쌍커풀있는게 훨씬 예쁜것같아요^^
제생각에는 지금눈도 되게예쁘신거같은데
수술이 잘만되면 훨씬 예뻐지실것같아요

병원 10군데 이상 돌아다녀보시고 인라인이 좋은지 아웃라인이 좋을지 몇미리로 해야되는지 자세하게 알아보시고 자기눈에 어울리는 눈 찾으셔서 성형하세요
yoloveyouy… 2011-05-11 (수) 22:38 13년전 신고 주소
그리고 미간은 절데 넓으신거 아니세요 지금 눈을 살짝 들어올리셔서 눈꼬리가 없어져서 짧아보이는거지 실제 눈~눈꼬리 길이는 더 길어보이세요
앞트임 절대하지 마시길..^^
옆모습만예술 2011-05-12 (목) 08:01 13년전 신고 주소
앞트임안하시고 쌍꺼풀은 뭐 잘되시면 이뻐지시고 안되시면 티만나고 그렇게죠; 하실려면 몇십만원 더주시더라도 유명한곳에서 하세요
사랑받는여자는 작성자 2011-05-12 (목) 12:23 13년전 신고 주소
답글 감사합니다. 사진 내렸어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi