• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플수술 할려는데 어떻게 할까요?ㅠ (사진o)

코성형했어요 2011-05-09 (월) 20:26 13년전 1000
쌍커플 수술 하고싶은데..
어떻게 하는게 좋을까여?ㅠㅠ
전 참고로 속쌍커플이 있어요
짝짝이구요
한쪽 속쌍이 더 라인이 두껍고
한쪽은 얄쌍해여 라인이..
제가 한번 상담받아봤는데
그 병원에서는 제 눈이 길다고 그냥 매몰만 하면
된다고 하셨는데ㅠ
여러분은 어떻게 생각하세요?
1.번째 사진은 그냥 보통눈이구요
2.번째 사진은 눈 부릅?! 뜨고 찍은사진이에영!!ㅎㅎ

1,532,414
1,541,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옆모습만예술 2011-05-09 (월) 21:36 13년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 더 인상좋아시길꺼 같아요 그냥 매몰로 찝으면 되죠 요즘 30분이면 훅하던데 ㅎㅎ;; 앞트임인 ..흠.. 미간너무멀어서 컴플렉스아니면 굳이안하셔도 되고 뭐;; 하시려면 하셔도 될듯해요
코성형했어요 작성자 2011-05-09 (월) 22:32 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 역시 그냥 매몰로 하면되겠죠? 제 눈이 길다고 하던데...
앞트잎도 하고 싶은뎁 ㅠㅠ 고민되네요!!.......
성형하고후회한다 2011-05-11 (수) 02:00 13년전 신고 주소
코성형했어요 작성자 2011-05-11 (수) 17:26 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 절개법이 더 낳을까여??ㅎㅎ
매몰은 금방 풀릴꺼같아서 ㅠ ㅠ
옆모습만예술 2011-05-12 (목) 08:01 13년전 신고 주소
절개는 한방에 실패보면 훅가요 ㅋㅋㅋㅋ
코성형했어요 작성자 2011-05-13 (금) 20:15 13년전 신고 주소
헐..정말여?? 무서워용 ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi