• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴....답이 없네요 정말..ㅜㅜ

광대용사 2011-05-09 (월) 19:22 13년전 1206
예전엔 광대만 수술하면 모든게 해결될거라 믿었습니다.
근데 이젠 광대뿐아니라 턱도 보이고,,눈도 보이고 코도보이고...

제 얼굴이 괴물인거같아서 이대론 더이상 살기 싫습니다...

저 어딜 성형해야 할까요? 이젠 답도 안보이네요...
답없는 얼굴이라서..

2,482,147
2,457,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kakikuko 2011-05-09 (월) 19:33 13년전 신고 주소
답이 없는 얼굴 아닌데요;; 잘 생기셨어요;; 머리띠 저렇게 하면 이쁜 여자도 장사 없음요 ㅋㅋㅋ
카라멜 마끼아또 2011-05-09 (월) 19:36 13년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요
훈남이신데

초미모 2011-05-09 (월) 19:56 13년전 신고 주소
정확히 무턱교정 그리고 코(일자코로 3~4미리 정도) 세우시면
대박 나실듯...ㅋㅋ
옆모습만예술 2011-05-09 (월) 21:33 13년전 신고 주소
님이 확잘생기고 그런얼굴은 아니지만 스트레스받을정도로 못생기진않으셨음
할려면 그냥 코해요 광대 그정도인사람 널렸어요 그리고 턱에 보형물넣어서 무턱느낌나는거 좀 보완하심 평타이상은 치심 솔직히 님보다 못생겼는데 그냥사는 사람 넘치고 넘칩니다. 성형해서 실패하면 또 성형괴물됐다고 울상지으실 분이시네요
광대용사 작성자 2011-05-09 (월) 22:13 13년전 신고 주소
님들 따뜻한 조언 정말감사합니다....근데 저 눈은 손 안봐도 될까요? 남자는 화장을 안해서 눈수술하면 티 대박난다고 그러던데...근데 제눈 쌍수 + 앞트임하면 대박날 눈인가요?
쉴이22 2011-05-09 (월) 23:08 13년전 신고 주소
제발 쌍겹은 하지마세ㅛ...
yoloveyouy… 2011-05-09 (월) 23:48 13년전 신고 주소
훈남이세요..
크게 두가지만 건들이시면 되세요
광대와 턱
눈은 정말 남자답게 잘생기셨어요 훈남이세요
코도 되게 잘생기셨구요

광대는 부1작1용1이 많으니까 검색 많이하셔서 좋은 병원에서 수술하시길
턱은 혹시 돌출입이시면서 무턱이시라면 아마 양악수술을 하셔야하 할듯 합니다..
돌출입이 아니시라면 간단하게 턱에 보형물을 넣어도 될듯하구요..
(돌출입이 심하시지 않으시다면 왠만하면 보형물쪽으로 가세요 양악수술은 교정도해야하고 수술비도 많이나가고 많이 큰 수술이라서요)
그리고 수술을 하고싶어하시길래 찝어드린거지
지금도 인상 되게 좋으시고 훈남이세요
스트레스받지 마세요
광대용사 작성자 2011-05-10 (화) 00:10 13년전 신고 주소
정말 따뜻한말씀들 듣고 힘이나네요....근데 첫번째사진은 정말 괴물같지 않나요? 전 저렇게 올빽해도 잘생기고 싶어서요..남들처럼 편하게 올빽하고 다녀보고도 싶거든요......그럼 광대랑 턱을 해야겠습니다...조언 감사드립니다.
옆모습만예술 2011-05-10 (화) 10:24 13년전 신고 주소
광대 ㅂㅈㅇ 엄청나죠 눈코랑은 비교도 안되는
광대용사 작성자 2011-05-10 (화) 10:49 13년전 신고 주소
옆광대는 깍아도 볼ㅊ짐 안생기지 않나요? 앞광대를 깍아야 생기는 ㅂㅈㅇ 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi