• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

창피하지만 올립니다... (사진펑)

scho0909 2011-05-09 (월) 12:53 13년전 1013
제가 이번가을에 미국대학으로 가는데요
성형을 하려면 솔직히 이번 6-8월이 마지막 기회에요...

여러군데 상담을 다녀봤는데
턱 보형물은 꼭 해야될것같구요..
눈... 꼭 해야될까요? 화장으로 잘 하면 나름 괜찮은것같기도 한데...

만일 눈 한다면 앞틈 뒷틈도 해야될까요?
지금 눈사이는 꽤 먼데
눈 모양자체가 앞트임한것처럼 뾰족하게되있어서요....

리플좀 많이 써주세요
요즘 성형고민때문에 우울합니다...

2,885,873
2,507,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옆모습만예술 2011-05-09 (월) 14:44 13년전 신고 주소
코는 괜찮으시네요 앞트임조금만하고 쌍꺼풀 턱에 보형물집어 넣으시면 될듯해요 앞트임 너무 많이 하지마시고 의사랑 얘기잘해서 하시면 성공하실듯!
죽전그린빌 2011-05-09 (월) 15:51 13년전 신고 주소
코 옆라인진짜 부럽다...............
tjsdid 2011-05-09 (월) 16:32 13년전 신고 주소
코 이쁘시네요... 우오 앞이 트여있으시다면 쌍커플만하세요... 앞트임은 나중에 봐서 해도 되잖아요
궁금해요궁금점 2011-05-09 (월) 17:13 13년전 신고 주소
님 양악하셔야 됩니다.
나머지 수술은 양악을 하고난뒤에 결정하세요.
엄청난 고통과 인내가 뒤따르기에 잘생각하시고 결정하시기 바래요
윤곽이 가장큰 부분인데 하악 턱을 절제해야됩니다
룰루랄루뽕 2011-05-09 (월) 17:41 13년전 신고 주소
양악은 오바
딩딩2 2011-05-09 (월) 18:54 13년전 신고 주소
코는 연예인같이 예쁜코는 아니지만 안하셔두 될것같구요~ 예뿌다 소리들으시려면 눈이랑 턱 보형물 하시면 딱 될것같애요!! 앞틈 같이하시면쫌더 예뻐지실것같긴 한데 꼭 안하셔두 되고요 하여튼 쌍꺼풀이랑 턱보형물 하면 완전 예뻐질것같애요 ㅎㅎㅎ
옆모습만예술 2011-05-09 (월) 21:34 13년전 신고 주소
양악은 아무나 하는거 아님 ㅋㅋ 진짜 심한주걱턱이거나 연예인할라고 페이스오프 할생각으로 안하는 이상 너무 고통이 뒷따름
yoloveyouy… 2011-05-09 (월) 23:49 13년전 신고 주소
턱도 갸름하신데...보형물만 하시면 되실듯 절대 양악하지마시고..
눈은 윗트임과 쌍커풀하시면 되게 예뻐지실거같아요

지금눈도 되게 매력있으세요 화장잘하시면 정말 예쁘실듯
애호박* 2011-05-09 (월) 23:52 13년전 신고 주소
양악은 하지마세요 ... 절대.. 뒷트임도 ㅂㅈ용 많으니.. 하지마시구요 .. 성형은 최소화하고.. 화장이나.. 옷잘입는게 더 드라마틱합니다.
scho0909 작성자 2011-05-10 (화) 02:03 13년전 신고 주소
감사합니다.. 눈은할까말까고민하고있었는데, 해야겠네요 진짜 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi