• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴...어디가 문제일까요?

광대용사 2011-05-08 (일) 23:46 13년전 1047
제가 옆광대가 조금 나온 두상이에요.
그래서 여태까지는 옆광대만 짤르면 괜찮다고 생각했거든요?

근데 다시 생각해보니 제 두상이(관자놀이부근) 단순히 옆광대만 자른다고 큰효과가 있을거같진 않습니다. ㅜㅜ
관자놀이 있는쪽은 광대를 줄여도 그대로일테니까요..

제 얼굴....어딘가 문제가 있는거같은데 어딜 고쳐야할까요? 이목구비보다 얼굴윤곽이 더 시급해서 그럽니다 ㅜㅜ콧대도 포함해서요.......얼굴윤곽땜에 자살하고싶은 충동도 들고 그렇거든요...많은 조언 부탁드립니다.

댓글 5건
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:02 13년전 신고 주소
무턱? 이신가
어쨌든 고치신다면 턱부분이나 입부분을 하는게 ..
전 코나 광대보다 그쪽이 더 두드러지게 보이는데요?
광대는 깎지마시고 지방넣으셔서 얼굴형을 좀더 둥그면서도 갸름하게
하는게 좋을것 같은데 .. 코는 정말 건드리시지 않는게 좋을 것 같아요
높이도그렇고 모양도 그렇고 거기서 더 건드리시면 지금보다 더 좋은 코
안나오는건 백퍼센트 확신합니다
goodmmh1 2011-05-09 (월) 04:12 13년전 신고 주소
턱이요.
shahel 2011-05-09 (월) 07:28 13년전 신고 주소
괜찮으신데..그정도 광대때문에 자살하고싶으신충동까지 드시면 나중에 성형해서 성형티나면 진짜 스트레스 많이받으실텐데;

만약한다면 무턱수술밖에 할것없어보여요
옆모습만예술 2011-05-09 (월) 09:10 13년전 신고 주소
턱에 부형물넣으시면 되겠네요 그리고 솔직히 저정도로 스트레스땜에 자살충동 느낀다면 성형해서 엄청 대박치면 모르겠지만 티좀 나는순간 스트레스엄청 받으실 타입같으시네요.. 왠만함 하지마세요 광대이런건 솔직히 너무 ㅂㅈㅇ이랑 피부처짐 이런거랑 심하더라고요 할려면 턱에 보형물넣어서 무턱느낌나는거 하시는게 젤 낳으실듯
딩딩2 2011-05-09 (월) 18:55 13년전 신고 주소
턱이엄청,,,,,,,,,,,,,턱이요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi