• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진내림]소세지 눈 재수술 관련..ㅠㅠ

이뻐지자 2011-05-07 (토) 17:57 12년전 2438
안녕하세요. 이번에 눈코 재수술 결심했습니다.
눈에 대해서 의사마다 말하는게 달라서 성예사 님들의 의견을 들어보고 싶네요.....ㅠ지나치지 마시고 댓글부탁드려요.. 못하는 포토샵으로 발 편집 이해해 주세요..ㅠ

압구정 ㅎㅅㅇ:

라인적당하지만 졸려보이고 소세지이다.
안검하수가 아니고(이마로 눈뜨지는 않으므로) 속눈썹이 쳐지고 눈커풀이 덮여서?그렇다. 절개라인 그대로 두고 속눈썹 쪽을 당겨줘서 속눈썹을 들리게 하면 졸려보이는 것과 소세지를 없앨 수 있다.

압구정 ㅂ,ㄹ,ㅇ:

소세지랑 수술티가 많이난다. 라인이 높거나 눈꺼풀에 지방이 많은 것이 아니라 라인을 너무 깊게 절개해서 그렇다. 라인을 약간 풀어주면 된다.(뚱뚱한사람이 밸트를 매었을때 모습을 비유해주심)

우선 두군대 갔다왔구요.. 앞으로 5군대 정도 더 돌아볼 생각입니다. 하지만 소세지와 약간 졸려보이는 이유에 대해서 의사마다 너무 제각각 이네요.. 누구말을 믿어야하지 모르겠어요..

이게 지방이 많은건지 근육이 약한건지 살이 쳐저서그런건지 진짜 라인이 너무 깊어서그런건지...ㅠㅠ 정말 재수술이라 이번에 마지막이어야 하거든요.. 정말 안되면 쌍커플을 풀어버릴까 생각중입니다...ㅠㅠ

성예사 님들 지나치지 마시고 저같은 눈이었다가 재수술로 개선되신분이나 알고계신 정보 아무거나 리플부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. ㅠㅠ

댓글 5건
옆모습만예술 2011-05-07 (토) 21:09 12년전 신고 주소
눈이 힘줬을떄 처럼 되면 정말 눈 이쁘시겠어요 안타깝네요;; 저도 예전에 쌍수했을때 부릅뜨면 눈좀 괜찮고 아니면 졸려보이는눈 ? 눈풀려보인다? 이런소리좀 들었어요(지금은 오래되서 쌍꺼풀거의사라짐..)

눈에 지방빼고 라인진하게? 다시하시면 맨마지막처럼 비슷하게 되지않을까요?
마지막사진들고가서 이렇게 재수술될수있나 상담받아보시는게 좋을듯

마지막힘줬을때 눈 정말괜찮네요 ㅎㅎ
yoloveyouy… 2011-05-08 (일) 00:32 12년전 신고 주소
재수술에 대해서는 모르지만 정가은도 쌍커풀 3번이나 했다고 하는데..
너무 낙심하지 마세요^^

거짓말 안하고 지금 눈도 엄청예쁘신데 조금만 성공해도 대박나실듯..
일본연예인 아카라키 유이 인가 그분 눈 닮으셨어요 대박..^^
시아★ 2011-05-08 (일) 07:45 12년전 신고 주소
두번째 병원이 맞는거같은데...음 그래두 거기는 코전문아닌가요?
윗분말씀대로 눈 정말이쁘세요 감았을때 티가나셔서 그렇지만... 아라가키유이도 쌍꺼풀 엄청 찐한데 감아도 있어요...
정공주 2011-05-08 (일) 15:12 12년전 신고 주소
뒷트임이나 밑트임하신거같은데 정보좀주세용 쏘세지인건말고는 눈은너무이뻐용~
이뻐지자 작성자 2011-05-08 (일) 20:37 12년전 신고 주소
답글감사합니다 ㅠㅠ 라인 절개 부분만 존솜 봐야겠어요. 정공주님 쪽지드렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi