• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 + 다크서클 이제는 해야할 때? ㅜㅜ

hunny81 2011-05-07 (토) 13:54 12년전 1280

열씸히 눈팅만 하다가 벌써 이십대가 다 가버렸네요.
이십대때는 홑꺼풀도 매력일 수 있고
눈이 아주 작은 편은 아니기에 위로하며 살았는데
얼마전 다크서클 때문에 찾은 네곳의 성형외과에서
모두 쌍수를 하는것이 어떻냐고 하네요. ^^;;

삼십대가 되니 눈도 좀 처지는거 같고
다크때문에 어차피 수술하는거 쌍수도 같이 할까
하는데 고수님들의 의견 좀 듣고 싶어요~

제 지인들은 쌍수를 하면 눈이 매서워 보이거나
느끼해 보인다고 하지 말라는데 님들은
어떻게 생각하시는지요!

처음 사진은 무꺼풀.
두번쨰 사진이 쌍껍 테입한 눈입니다~~

감사합니다.

아참, 저 다크떄문에 압구정 여기저기
상담 받았는데 ㄷㄹ, ㅈㅇㅅ, 강남 ㅇㅌㅁ, 강남 ㅂ 등등
혹시 정보 나누실분 계시면 쪽지주세요. !!
이것 떄메 넘 고민됩니다 ^^;;

2,254,020
2,238,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아오이유우우 2011-05-07 (토) 14:11 12년전 신고 주소
오.. 하신게 훨씬 인상이 좋아보이시긴해요.. 시원해보이구.. 별루안느끼해보여요..근데 홑꺼풀이신눈도 괜찬으신데요 쌍카풀없는눈치고는 큰편인듯한데..
옆모습만예술 2011-05-07 (토) 17:50 12년전 신고 주소
밑에 테이프붙이신게 훨씬 이뻐보이센요 눈이 크신데 앞트임괜히 덤으로 추천한다고

하시지말고 쌍꺼풀만 잘하셔도 엄청 이뻐지실듯해요
탑걸 2011-05-07 (토) 21:24 12년전 신고 주소
자연 앞틈 있으시네여 의사가 같이 하자고하더라도 윗님 말씀처럼 절대로
하지마시구여 쌍수만하셔도 이쁠것 같아여..
나이 더먹으면 눈은 계속 처지더라구여..ㅎㅎ
다크는 피부과 가도 웬만큼 괜찮아지던데...
저두 갑작이 다크가 팬더처럼 되서 피부과 다녔는데 반이상은 줄었구
그후로 조심하니 아직은 괜찮던데,,,
더 알아보세여.. 수술로도 할수 있는 다크도있고 피부과에서 할수있는
다크도있고 꼭 수술이 좋은건아니기에...
hunny81 작성자 2011-05-07 (토) 22:39 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감사해요~ 에휴. 여자나이 한살 한살 다르다더니 전엔 쌍껍 없어도 눈꺼풀이 처지는거 잘 못느꼈는데 요즘은 눈꺼풀이 자꾸 꺼져서 처지는거 같아요 ㅜㅜ 다크도 진해지고. 어렵게 맘 먹은거니깐 꼭 성공해야할텐데. ㅎㅎ
님들 모두 이뻐지세욧~~
yoloveyouy… 2011-05-08 (일) 00:34 12년전 신고 주소
쌍커풀 없는것도 매력있으시고 있는것도 매력있으세요
취향에 따라 본인이 결정하셔야할 일이지만
확실한건 쌍커풀있을때 느끼하거나 이상해보이지 않으세요 절대^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi