• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

많은 관심 부탁드려요

김정필 2011-05-04 (수) 22:48 13년전 828
평소에 졸린 눈이라서 성형외과랑 안과 다녀왔읍니다

병원에갔더니 안검하수가 아니라고 하시더군요

성형외과에서 쌍수할려고했으나 느끼해진다고 하지말라고 하시더군요

님들이 보기엔 어떤가요? 다른병원에서 상담 받아볼까요?

참고로 이마로 힘안주고 눈으로 최대한 뜬 눈이에요 더이상안커짐 ㅠ

제눈은 앞트임이 할수 없는 눈인가요?

저 몽고주름? 이런거있나요?

(저 야깐 사시끼있나요?)

(저 남자입니다)

1,321,702
2,445,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햅릿 2011-05-04 (수) 22:59 13년전 신고 주소
안검하수는 아니신거같은데요?그리고 사시라기보다 그냥 양쪽 눈동자크기가 다르신거같아요. 약간 눈사이가 먼거같으셔서 앞트임 하시는게좋으실거같아요. 근데 쌍커풀은... 글쎄요
김정필 작성자 2011-05-04 (수) 23:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ저 이미 앞트임된 상태아닌가요? 동공상태가 다르시다고해서 마우스로 크기비교해봤는데 왼쪽 눈커풀이 좀 쳐진거같긴한데 다른분들은 어때요?
yoloveyouy… 2011-05-05 (목) 22:14 13년전 신고 주소
1.사진상 오른쪽은 약간의 몽고주름이 보이는데요..아래로 조금 내려온게..근데 몽고주름이 별로 발달안하셨어요..별로 발달 안해도 앞트임은 할 수 있어요 근데 남자분이고 몽고주름이 거의 안발달하셨으니 하셔도 아주 살~짝만 하시는게 좋으실거같아요 어디까지나 제생각이고 중요한건 의사샘들과 상담하셔야되요 적어도 병원 5군데는 다녀보시고..
2.사시같아보이진 않으신데..원래 사진을 가까이서 찍으면 눈동자가 가운데로 몰리게 될 수 있구요 사진상 왼쪽이 조금 앞으로나왔고 오른쪽이 살짝 뒤로간거같은데.. 그래서 눈동자 위치가 다를수도 있어요..

2.쌍수하면 확실히 전보다 느끼해지실수 있어요..
지금눈도 충분히 매력있으시고 훈남이세요
근데 중요한건 저나 다른사람의 의견보다 본인의 의견이겠지요
제생각엔 훈남눈이시나 본인이 마음에 안드시면
매몰로(절대 절개 말고) 아주 얇~게 겉으로 거의 쌍커풀이 안보이게 하시면 덜느끼하게 잘되실 수 있을거같아요

상담 많이해보세요 훈남이세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi