• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저는 어디를 해야할까요?

정진성 2011-04-25 (월) 21:15 13년전 1392
영화배우 지망생인데..

성형은 한번도 생각을 안해봤는데...

유명연예인들도 한군데씩은 살짝씩 고치더군요...

만약하게 되면

눈이나 코생각중인데

제가속쌍커플인데 잘안보여서

눈은 속쌍만살짝 찝어주는정도

코는 코끝이나 콧대 절골만 살

2,496,070
743,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
송이33 2011-04-25 (월) 21:47 13년전 신고 주소
눈 사진상은 약간음습해보이네요...보는사람우울해질거같은데 실제봄 매력일수도있겟지만..눈만 미세하게살짝 찝어주심될듯.. 부족한거는 하나하고나서 차례대로 하시는게ㅋㅋ
qw88 2011-04-25 (월) 21:48 13년전 신고 주소
더이상 손 안대시는게 매력적이게 보이실것 같아요
연예인 누구 닮으신듯..........그..막 키크고 매력적인 남자분있는데ㅎㅎ
손 안대시고 연기력을 늘리시는게 더 좋을듯 하네요
qw88 2011-04-25 (월) 21:49 13년전 신고 주소
그리고 만약하신다면 코는 손대지 마세요. 지금도 높고 곧고 좋아요
정진성 작성자 2011-04-25 (월) 21:58 13년전 신고 주소
콧대를 바로잡고싶어서ㅠ 옆모습과 정면이 달라여 옆은 높아보이지만
앞은 코끝이좀..눈은 제일고민인데 건드려야할지 말아야할지..
건들면 눈끝 속쌍만 살짝찝는정도 생각중이에여
킴쭈 2011-04-25 (월) 22:01 13년전 신고 주소
그 시라노 나온 사람 누구 닮으셨는데!
그 사람도 글쓴이 비슷한 눈매 아니었나요?
매력있던데ㅋ
정진성 작성자 2011-04-25 (월) 22:05 13년전 신고 주소
설마 최다니엘은 아니겠구 엄태웅이여?
야옹야옹까깍 2011-04-25 (월) 22:52 13년전 신고 주소
눈 필히 하셔야 할것 같아요 .....워낙 잘생긴 분들을 마니봐서...코도 코끝올리셔야 하실듯..융비술이요 글구 광대요
야옹야옹까깍 2011-04-25 (월) 22:53 13년전 신고 주소
헤어스타일 바꾸시는게 가장 좋으실것 같아요....
루미아 2011-04-25 (월) 23:59 13년전 신고 주소
필수 : 눈 앞트임, 머리스타일
선택사항 : 눈 아주 살짝 찝기
이이이힝 2011-04-26 (화) 07:37 13년전 신고 주소
입이약간 돌출???????무턱 !!! 무턱이네요..눈이랑 코 하셔야할듯
눈은 얇게 (남자가진하면 안습.)
코는 일자로 (코끝들려선안됨..남자가 들리면 미키정)
광대는 하지마세요 광대해서 좋아진남자 못봄
글고 남자는 광대 어느정도 나와야되요
때끼 2011-04-26 (화) 08:22 13년전 신고 주소
얼굴은 손 안 대는 게 좋겠어요. 요즘 연앤들 다 손대서 얼굴이 똑같아요 자기만의 매력을 잃는 듯... 님은 얼굴은 그대로 두시고 운동해서 몸 만들고 스타일 잡으면 될 듯... 요즘엔 쌍꺼풀 없이 나오는 분들 은근 튀어요 ㅋㅋ 하도많이 해서....
정진성 작성자 2011-04-26 (화) 08:39 13년전 신고 주소
제가 지금 치아고르게 하려구 치아교정중이거든요ㅠ 그래서 입나와보인듯
그리구 실제로보면 무턱끼두 없구 코가 옆면이라 높아서 그런듯 제코가 약간 버선코인데 님들말대로 바르게 해야할듯해여
때끼 2011-04-26 (화) 09:47 13년전 신고 주소
치아가 가지런하지 않다면 교정하는 게 좋아요 이미백도 하고... 그런데 요즘에 양악수술 많이하는데 다 늙어보이고 안 좋아요.. 배우시라면 자신의 캐릭터에 맞는 영화와 배역 선택 잘해야 해요. 로맨스의 남자주인공만 뜨는 건 아니잖아요. 왕의 남자에서 이준기가 했던 역할은 시나리오만 보고는 다들 거절했던 역할이었어요. 이준기씨 캐릭터랑 맞아 떨어지니까 시너지 효과로 커진 거지.목소리도 중요해요. 목소리 안 좋으면 오래 못해요.
달의여신 2011-04-26 (화) 15:45 13년전 신고 주소
눈은 절대 하지마세요... 지금도 충분히 매력적이세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi