• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방 많은 눈인데 쌍커풀 고민이에요 사진有

코비아 2011-04-25 (월) 03:11 13년전 1521

사진이라 잘 보일지 모르겠는데 우선 제 눈은 한쪽에만 속쌍커풀이 있고, 눈에 지방이 좀 있죠?
눈두덩이의 살을 올리거나 피곤하거나 게슴츠레 눈뜨거나 밑에서 보면 저렇게 쌍커풀이 살짝 보여요
저는 쌍꺼풀을 진하게 하는 것보다는 우선 짝꺼풀을 개선하고 싶어요

1. 양쪽다 쌍꺼풀을 하는게 나을지 아님 한쪽 눈에 맞춰 다른 한쪽만 하는게 나을까요?

2. 요즘 부분절개(반 매몰+지방빼고 반 절개) 수술법이 있던데 혹시 지방만 빼주기도 하나요? 지방을 빼고나면 한 쪽은 쌍커풀이 좀 보일 것 같아서요

3. 아님 쌍커풀을 하지 않고 앞트임만 했을 경우에 보통 효과가 큰 가요?

2,315,579
2,189,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yoloveyouy… 2011-04-25 (월) 20:29 13년전 신고 주소
일단 의사선생님이랑 상담먼저하시는게 제일 우선이겠지만
1.같이 하시는것도 좋을것 같아요 깔끔하게 다시 잡으시면서요...
2.지방만 빼실수도 있으세요
3.보통 앞트임만 했을때는 효과가 크지 않아요..몽고주름이 굉장히 많이 발달해있을때 효과가 있어요...
코비아 작성자 2011-04-25 (월) 21:53 13년전 신고 주소
/제 눈이 몽고주름이 많이 발달한 편인가요? 효과가 클지 어떨지 잘 모르겠어요 쌍꺼풀 효과가 큰 눈은 어떤 눈일지 궁금합니다
yoloveyouy… 2011-04-25 (월) 22:15 13년전 신고 주소
제생각엔 좀 어느정도 발달하신듯 싶어요..몽고주름이 밴드형으로 있으신건 아닌데.. 많이 발달하시진 않으셨구요..

쌍커풀 효과가 큰 눈은 보통 눈동자 자체가 크고, 눈꼬리가 올라가있지 않으며 가로로 긴눈이에요...
갤럭시 2011-05-06 (금) 21:21 13년전 신고 주소
쌍커풀해서 예후가 좋은 눈은 아닐것 같은데..제 친구 님 눈 같았어요. 쌍커풀 한쪽에만 있는것도..개랑 같이 쌍커풀로 유명한 샘 만나러 갔었는데 한쪽만은 안해주고 그리고 해서 지금보다 나아질 눈이 아니라고 안해준다고 해서 왔어요. 개는 원래 어렸을때는 쌍커풀이 있었는데 크면서 없어졌어요
쌍커풀 하기 쉬운 눈은 윗분 말대로 가로로 길고 몽고도 없고 눈썹과 눈과의 거리가 멀고 눈동자크고 눈커풀 얇고..
근데 쌍커풀 할 수 있으면 하면 더 좋을거 같아요. 눈이 들어가 있고 눈커풀이 내려앉아 약간 우울해보여요. 잘하면 완전 틀린눈이 될 것도 같아요. 여기서보다 의사랑 상의하는게 훨씬 빨라요
유탱 2011-05-15 (일) 16:29 12년전 신고 주소
눈썹이랑 눈사이가 좀 좁으신것같은데
하시지 않는편이 나아요~ 나이들면 눈에 지방도 어느정도 빠지기도하고
그래서 후회하는 분들 많더라고요;^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi