• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세용..

dbghkwjd 2011-04-22 (금) 22:25 13년전 1491

제가눈꼬리가 쳐진눈이구
진한 속커풀? 눈을좀덜뜨면 쌍커풀이좀큰데
똑바로뜨면 속으로다들어가요..
위에 눈살이덮는거같은데...ㅠㅠ
뭐 지방제거를해야하나요..??
ㅠㅠ그리고 눈꼬리가뒤로 긴데 뒷트임하면
그꼬리대로 트임이되나요..?
그래서만약에 뒤트임을 하면 눈이더쳐저보이진않을까 걱정이되기도해여...
어떻하져...ㅠㅠ

댓글 12건
칙쇼 2011-04-22 (금) 23:49 13년전 신고 주소
긔요미 눈이신데욤~
얼짱다래 2011-04-23 (토) 00:38 13년전 신고 주소
눈 지금도 괜춘한데 쌍수하면 미인되실ㄷ스??
sellabellu… 2011-04-23 (토) 02:54 13년전 신고 주소
상안검 수술
시퍼 2011-04-23 (토) 10:43 13년전 신고 주소
앞트임한줄알았어요...답답해보이는눈은 절대 아님..다
dbghkwjd 작성자 2011-04-23 (토) 15:03 13년전 신고 주소
앍.. 댓글감사합니다...ㅠㅠ
yoloveyouy… 2011-04-23 (토) 21:02 13년전 신고 주소
지금도 귀엽고 예쁜눈이세요..아마 뒤트임하면 더 눈꼬리가 쳐지는게 보통인데, 안쳐지면서 뒤트임할수도 있으실거에요 근데 그러면 효과가 많이 떨어지실듯..;;예쁘세요^^
올리비아핫세 2011-04-23 (토) 21:07 13년전 신고 주소
신지눈 닮아써여ㅎ 너무 귀여운 눈이에용^^
이사곤라 2011-04-24 (일) 00:49 13년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요^^
dbghkwjd 작성자 2011-04-24 (일) 00:53 13년전 신고 주소
감사합니다..ㅠㅠ
shaneannet… 2011-04-24 (일) 20:11 13년전 신고 주소
쌍껍하면 님 매력이 사라질듯한데 넘 귀여워요 ~~~ㅎㅎㅎ남자들이좋아할~
alfso 2011-04-25 (월) 02:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
신지 2
알아본결과 2011-04-30 (토) 20:21 13년전 신고 주소
님눈 하면 더후회해요 님눈 뼈구조상 쌍커풀수술해도 똑같구요 크게도몬하는 눈이에요 눈과 눈썹사이가 가깝기때문에
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi