• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세요!! [사진내림 답글 감사합니당.]

0000 2011-04-21 (목) 01:56 13년전 1416
10년전 실리+귀연골로 했어요. 들창이었구요
점점 더 맘에 안들어서, 참다가 결국 재수술결심했습니다.
콧구멍이 넘 크고 많이 보여요 여전히.
들창 재수술 잘하는곳 쪽지좀 부탁드릴게요..ㅜㅜ

1,809,434
2,092,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얘쁜이 2011-04-21 (목) 16:36 13년전 신고 주소
코수술 안한것같아요 자연스럽고 이뿐데..
alfso 2011-04-21 (목) 17:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
들창코 이긴한데 여자는 살짝 콧구멍보여야지이뻐요
돌출입좀 2011-04-21 (목) 17:29 13년전 신고 주소
이쁘신데..;;
보통의존재 2011-04-21 (목) 22:14 13년전 신고 주소
님코같고 수술티 안나고 예쁘신데.. 안하셔도 될듯하네요..
mess1 2011-04-21 (목) 22:54 13년전 신고 주소
이게무슨들창코..비주부분이 살짝들린거같은데 들창코는아니져 윗분ㅁ들말대로 괜찮아요
햅릿 2011-04-21 (목) 23:19 13년전 신고 주소
자연스러워서 성형 안할줄알았어요! 전체사진을 봐야알겠지만 이쁘신데요
현영 2011-04-25 (월) 17:31 13년전 신고 주소
괜찮으신데.... 안해도 될것 같아요.... 코만 보면요...
돼지2 2011-04-27 (수) 12:10 13년전 신고 주소
코 이쁘신데요? 10년전에 하셨는데도 아무 탈없이 잘 지내셨네요?
어디서 하셨는지 정보좀 주세요
yoloveyouy… 2011-05-02 (월) 22:05 13년전 신고 주소
별로 안크신데..아주 예쁘세요!!^^
0000 작성자 2011-05-07 (토) 23:23 13년전 신고 주소
답글 감사합니다. 별문제도 없었으니 그냥 이대로 살게요. 욕심부리지말아야겠어요.^^
롤로 2018-03-14 (수) 21:16 6년전 신고 주소
코성형하면 정말 후회합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi