• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형상담좀요

우와아아ss 2011-04-19 (화) 20:19 13년전 1088
눈수술이나 안면윤곽을 생각하고 있는데요

사진보시면 왼쪽 얼굴과 오른쪽 얼굴 크기가 달라요

눈도 다르구요 너무너무 스트레스에요 어쩌면 좋죠 ㅠ

스물넷 이구요 ㅠ

179,853
2,193,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dbgngk 2011-04-19 (화) 21:53 13년전 신고 주소
얼굴형이랑 다 예쁘신데 왜 하시려고 하실까..;; 저도 예전엔 성형하면 ㅂㅈㅇ없이 다 예뻐지는 줄 알았어요..그래서 다들 성형하는구나 했는데 점점 알아볼 수록 사람들 만나볼 수록 사실이 아니라는 것을 확실히 알아가고 있는 중이에요 사람얼굴 비대칭인 경우는 대부분 다 비대칭이긴 하지만.. 수술하시게 되면 더 티가 많이 날 수도 있어요 그리고 안면윤곽 같은 경우는 나이들면 살 처지는 현상이 자연스럽게 나타날 수 있기 때문에 신중히 생각하세요 제가볼땐 하실데가 없어보이는데 코도 윤곽도 괜춘하구요 오히려 눈을 티안나게 또렷하게 교정하시면 효과보실 수 있을거예요 것도 전 안 하셨음 하는데.. 오히려 피부,헤어,옷만 잘입어도 성형하실 필요 없을 듯.. 외국인들 얼굴 작잖아요 그 외국인들 나이들면 턱살 광대살 장난아니게 내려옵니다! 의느님들 실력대단하더라도 그분들 다 사람이에요 님의 뼈구조나 피부스탈에 따라 결과가 조금 다르게 나올 수도 있구요! 진짜 컴플렉스일 경우만 생각해보시길 바래요 님, 정말 성형 안해도 괜춘해요!
yayaong 2011-04-19 (화) 22:47 13년전 신고 주소
귀여워요
옆모습만예술 2011-04-19 (화) 23:40 13년전 신고 주소
코개 ㅂㅊ 티나고 ㅂㅈㅇ우려도 높음 딱 보니깐 매몰로 쌍꺼풀만 잘하셔도

엄청좋아지실꺼같음 쌍꺼풀 매몰로 ㅊㅊ 그외엔 절대 ㅂㅊ.. 특히코부터는...

재수술 감당 or성형티나는거 or사회적불편함 감당 상상외로 힘듭니다
mess1 2011-04-20 (수) 08:13 13년전 신고 주소
mess1 2011-04-20 (수) 08:13 13년전 신고 주소
그리고 사진찍을때 입술모양이 왜 그러신가요? ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi