• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 생각중인데요

칙쇼 2011-04-19 (화) 02:16 13년전 1152

안검하수라고하나요 심함ㅠㅠㅋㅋ
25년을 이 눈으로 살아왔는데
이마에 힘주고다녀가지고 주름도
심해진거같아요
그.. i5x에서 쌍꺼풀없이 눈크게 해준다던데
거기 생각중인데.. 제눈
성형한다해도 효과 볼수잇을가요?

남자입니당ㅎㅎ
힘 완전 뺏을때와
약간 힘줫을때에욤

1,989,955
1,902,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dbgngk 2011-04-19 (화) 21:59 13년전 신고 주소
병원 홈피 들어가셔서 본인이 원하시는 눈매 고려해보시는 것도 좋을 듯해요! 잘 알아보시구요 저는 매몰법 추천합니다!! :D 남자분들은 쌍꺼풀 잘못되면 맘고생하실 수도 있기 때문에 (사회적인 분위기상) 절개로 하시면 조금 불안할 것 같기도해요 하지만 시간이 지날 수록 완전절개로 수술한 쌍꺼풀이 예쁘게 자리잡는 장점이 있지요. 남자분들은 티 안나게 눈매가 또렷해지는것이 관건이란 생각이 들어요 그래서 매몰법 추천 꾸욱~
yoloveyouy… 2011-04-19 (화) 23:21 13년전 신고 주소
남자분이시면 쌍커풀없이 크게 하시는게 훨씬 좋으실수도 있어요...안검하수가 심하시면 어차피 매몰법으로는 한계가 있으니까요...^^
안검하수 없는 사람도 눈에 완전이 힘을빼면 첫번째 사진처럼나와요^^;아마 평소가 두번째사진보다는 조금 덜떠진 상태이실거같은데 효과는 꽤 보실수 있을거같아요 지금보다는 훨씬 눈이 잘생겨지실것 같습니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi