• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈..하면 어떨까여..ㅠ

유티유티짱이엿 2011-04-17 (일) 19:01 13년전 1256

눈이 가로로긴편인데..
눈두덩이 심하구여..
안검하수 해야되나요?ㅠㅠ..
(병원마다 다르게말함)
앞트임 해야되나요??

2,117,254
1,937,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
권지용마눌 2011-04-17 (일) 20:16 13년전 신고 주소
사진보려니까 목이아프네요 ㅋ 돌려봐야대서 ㅋ 쌍꺼풀 하시면 이쁘실것같은데요 그리고 이정도면 안검하수 아니에요 ;;; 그냥 쌍꺼풀하셔도 완화되세요 눈매교정 이런거 하나 필요없음.. 걍 쌍꺼풀하세요
alfso 2011-04-18 (월) 16:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈하고 눈썹사이가 조금머시네요 쌍카풀아하시면 착시적으로 줄어들음
alfso 2011-04-18 (월) 16:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 절때아님

yoloveyouy… 2011-04-18 (월) 21:54 13년전 신고 주소
1.일단 사진각도때문에 미간이 멀어보이긴 하지만 실제로 그렇게 멀어보이실것 같진 않은데...제생각엔 눈이 가로로 기시고 무엇보다 세로로도 큰 상태이셔서 (눈두덩이가 있고 쌍커풀이 없음에도 눈동자도 크고 눈이 큽니다) 제생각엔 정말 쌍커풀 수술만 잘되면 정말 A급 연예인 눈도 나오실수 있을것같아요. 물론 좋은곳에서 수술하셔야겠죠...대충대충 알아보시고 수술결정하지 마시고 열심히 알아보신다음에 수술전 계획 확실히 다 잡으시고 수술하시면 완전 성공할듯합니다!
2.눈두덩이는 그 지방을 뺄 수 있어요~지금 조금 있으시긴 한데 좀만 빼면 예쁘실거같애요 (거기에 살이 너무 없어도 늙어보여요)
안검하수는 의사샘과 상담해보셔야해요..자기가 안검하수 증상이 있는지 없는지 정확히 해야합니다. 간단하게 알아볼수 있는 방법은 거울앞에 스셔서 의식하지 마시고 눈을 크게 한번 떠보세요 안검하수 증상이 있으신분들은 이마근육으로 눈을 크게 떠서 보통 이마에 주름이 생겨요 안검하수 없으신분들은 눈 자체로만 눈을 크게하구요 (이마근육안쓰고)..

3.원래 핸드폰이든 DSLR이든 디카든 눈 바로 앞에서 찍으면 가운데가 퍼져보여서 미간을 정확하게 알수가 없어요 좀 사진을 멀리서 찍으신후에 눈과 눈사이 길이가 한쪽 눈~눈꼬리 길이보다 훨~씬길경우에만 앞트임하시면 되겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi