• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요..

우와아아ss 2011-04-13 (수) 15:05 13년전 1156
눈이 어색한데 뭐 땜에 그러는 줄 모르겠어요..

1. 눈을 어떻게 교정하면 좋을까요?

2. (보는 사람 기준으로) 왼쪽이 더 크고 뭔가 더 이상한데 오른쪽과 왼쪽이 많이 다르게 보이는 이유는 뭘까요?

1,228,238
2,423,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유탱 2011-04-13 (수) 18:50 13년전 신고 주소

원래 다들 짝짝이에요 ㅋㅋ 완전 같은 사람들이 잘 없죠..
눈뜨는 힘이 양쪽이 달라서 짝짝이가 된다고 하더라구요
어떻게 교정할지는 의사선생님의 능력에 따라 결정되겠죠?
비포앤 애프터 사진 잘보고 짝눈 교정 잘하는 곳에서 하세요
어설픈곳에서하면 짝눈티 더 나게 해버립니다

yoloveyouy… 2011-04-13 (수) 20:45 13년전 신고 주소
1. 앞트임은 꼭 하실필요는 없으시고 쌍커풀만 해도 예뻐지실거같아요 기본적으로 큰눈이고 가로로 긴눈이시라(눈꼬리때문에)..쌍커풀하시면 효과가 크실거 같아요^^
2.사람이 거의 대부분 짝짝이긴 한데 제가 보기엔 눈썹위치도 좀 다른거 보니까 사진찍으실때 사진상 오른쪽부분으로 살짝 기울이시면서 사진이 찍힌것같아요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi