• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각+광대 제얼굴형좀 봐주세요..

헤이헤이헤 2011-04-12 (화) 01:20 13년전 1615
1. 얼굴형이 u라인에서 사각인편입니다. 광대가 사각과 더불어 좀 나온게 맞나요?

병원에서는 그래도 깎으면 괜찮아질 꽤 괜찮은 케이스라는데...
광대가 너무 걱정이에요, ㅂㅈㅇ이 너무 무섭기도 하고..

2. 제가 앞광대는 거의 없는편이라서요...살짝만 깎아도 처짐이 거의 100퍼 온다고 봐야할까요?

3. 제 45도 광대도 좀 나온편이 맞나요?

다음주에 예약을 잡았는데..광대까지 해야할지..
제가 두상이 좀 큰 편이라던데...그럼 효과가 미미하다던데, 맞나요?
제가 너무 경솔하게 예약을 잡은것도 같아서요 ㅠ
아니면 그냥 사각만 해도 될지..너무너무 고민중이에요..
안그래도 서른둘이라서...쳐짐이 확실히 올것같죠?ㅠ
평가좀 부탁드려요..

2,139,586
2,361,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대족 2011-04-12 (화) 04:58 13년전 신고 주소
사각만하면 끝만뾰족하니 광대랑맞혀서하셔요~확실히 이뻐질듯~ 하신거보구 저두하구싶어요
퓨리티핑크 2011-04-12 (화) 14:25 13년전 신고 주소
수술후의 저보다 광대가 덜 나왔네요...휴...전 수술하고 효과전혀 못본사람이라..
아캉 2011-04-12 (화) 14:44 13년전 신고 주소
하시려면 사각만. 광대는 효과보기 어려운 얼굴이네요
maybe795 2011-04-12 (화) 14:50 13년전 신고 주소
ㄴ완전공감요 광대절대비츄입니다 득보단 실이 훠~~얼씬 많을거에요 이런경우엔,,,턱쪽만하세요,,각도상 앞턱끝을 살짝 만드는게 나을것도 같아요,,,잘못하면 정면에서 이차각생길수 있으니까요,,,
헤이헤이헤 작성자 2011-04-12 (화) 17:46 13년전 신고 주소
아 답변 너무너무 감사합니다...(__
막상 사진때문인건지, 사실 사진상보다는 광대나 사각들이 조금씩 더 나온것 같아요. (게다가 혼자 찍다보니 위치가 살짝 얼짱각도로 가려는듯한..)
막상 멀리서 사진으로 찍어보면 병원에서도 인정한 사각인 편 입니다.
감사합니다..아무래도 광대는 조금 생각해 보는게 좋겠군요..
헌데 사각턱은 확실히 효과는 보겠지요?
제가 바보같이 이미 예약금을 내버린지라...그 병원에서는 앞턱 얘기는 없었는데..올포원이라고해서 앞턱얘기는 자세히 안해주더라구요..
아무리 하고싶었다 해도 조금 더 신중히 생각해 볼걸..하고 후회가..ㅠ
다른병원에서 앞턱이 살짝 일자라고 하던데, 되게 예리하신걸요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi