• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 티도안나요.. 재수술 할까요?

akdqh 2011-04-09 (토) 03:45 13년전 2000

사진 좀 봐주세요.

저는 크고 시원하고 세련된 이미지를 원해서
고민없이 앞트임 60주고 했어요.

원장님께서 1.5~2mm를 트신다길래
제가 앞트임 징그럽지 않게 해달라고 했는데.......
원장님이 자연스럽게 피부당겨주기만 하신다고 하셨는데
기대이하로 앞트임 티가 안나서 말이죠..

매몰+앞트임한지 한달됐어요.
아직도 앞트임이 간지럽고 빨개서 피부과가서 약먹고있네요.

병원에서 앞트임재수술 해줄까요?..............................................................

2,400,373
138,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
리롱 2011-04-09 (토) 05:31 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 좀..
저두 재수술 생각중..ㅠ
dodois 2011-04-09 (토) 05:48 13년전 신고 주소
제가 원하는 앞트임인데요 사납지 않게 완전 잘되신 거 같은데..병원정보 좀 주세요.
크고 시원한 이미지 원하시면 쌍꺼풀 라인을 수정하는 게 낫지 않을까요? 근데 제 눈에는 지금도 이쁘기만 하네요 전후비교해봐도 잘된 케이스 같구요.
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-09 (토) 08:58 13년전 신고 주소
헉쓰~ 땅 제가 원하는 앞트임이에요!!!!! 자연스러운거!! 이거 어디서하셨여??????? 저도 병원정보좀!! ㅠㅠ 제발영
falling in… 2011-04-09 (토) 15:08 13년전 신고 주소
거기서 더 트면 사나운 인상됩니다..
괜히 앞트임 더 했다가 매서운인상되고나서 앞트임재건수술 200~300되는거 하지말고
걍 지금에서 만족하세여..
falling in… 2011-04-09 (토) 15:09 13년전 신고 주소
의사쌤이 자연스럽게 잘 해주셨는데요 뭘
나츠키하루 2011-04-09 (토) 20:04 13년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은데요 ㅋ 원래 눈매랑 다르구만 뭘...
나물이님 2011-04-09 (토) 21:23 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 괜찮은거 같아요
꼬꼬로 2011-04-09 (토) 23:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요!
모양은 이쁘신데 빨간게 좀 걸리긴 하네요;
뿡빵이0202 2011-04-11 (월) 19:38 13년전 신고 주소
얼마나 더 트시려고 ;; 지금이 딱좋아요 제발 손대지마세요 눈앞에 빨간살 다 보이잖아요
시퍼 2011-04-11 (월) 20:57 13년전 신고 주소
더하심 사나워보이실거같은데...지금이 자연스럽고 좋은데요??
슈크림빵 2011-04-11 (월) 21:15 13년전 신고 주소
앗.. 제눈하고 너무 비슷하신;ㅋㅋㅋ 저도 별로 안텄는데 만족해요ㅎㅎ
자연스러우시니 안하셔도 될듯~
치즈칙칙 2011-04-12 (화) 18:33 13년전 신고 주소
자연스러우니 이쁘신데요~ 저두앞트임정보부탁요 ^^
유탱 2011-04-13 (수) 18:47 13년전 신고 주소
화장으로 커버하세요 ㅎㅎ 미간 너무좁으면 늙어보인답니다~
성형중독X 2011-04-14 (목) 20:35 13년전 신고 주소
어디서 하셨아요?? 잘된거같은데
akdqh 작성자 2011-04-14 (목) 21:53 13년전 신고 주소
다들 하지말라고 하셔서 귀팔랑팔랑.. 안할게요 ...... !! 병원물어보신분들한테는 쪽지다보내드렸어요~~~~~
엔비미☆^^ 2011-04-19 (화) 04:41 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀요~~~~이뻐요 이눈!!!! 쪽지 부탁드려요!!
올리비아핫세 2011-04-19 (화) 12:31 13년전 신고 주소
님 자연스러워요. 더하면 부자연스러울거에요.
빅뱅이론 2011-04-24 (일) 15:05 13년전 신고 주소
잘 되신거가튼데요?
산들산들 2011-05-19 (목) 21:49 12년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 자연스러운뎃 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi