• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대+돌출입 (사진내림)

dbgngk 2011-04-03 (일) 03:18 13년전 1538
원래는 돌출입만 상담받으러 갔는데
돌출입으로 젤 비싼병원에서 광대도 같이 하면 좋을 거라고 하더라구요
앞이나 옆에서보면 티가 많이나진 않고
45도에서 보면 티가 좀 나요
근데 선생님이 돌출입하고나면 광대가 돋보일거라네요
살도 좀 없어보여서 나이들어보인다고 ㅠ

돌출입은 좀 심하게 나와서 할건데..
광대는 모르겠어요 ㅠ ㅠ
정말 돌출입하고 나면 광대 안 한 거 후회할까요?
사진보다 동영상 찍어보니까 광대 티가 더 많이 나네요

참고로 돌출입할때 턱끝수술도 하거든요..

1,622,089
1,468,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
alfso 2011-04-03 (일) 04:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
살짝무턱끼있어보이시네요 교정하시면 어느정돈될거같은데 ... 광대는 진짜로 괜춘으신데요..옆광대던 앞광대던 광대 없으면 사람얼굴이 맛이없어요 그것보다 콧볼 축소 하시는게
alfso 2011-04-03 (일) 04:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
아참.. 그리고 보조개가 매력적이시네요
dbgngk 작성자 2011-04-03 (일) 04:23 13년전 신고 주소
답글 감사해요^ ^ 콧볼축소 생각하고 있었는데.. 생각보다 코 줄이는 건 쉽지가 않다네요..글구 일단 돌출입하고 나서 콧볼은 생각하려구요~
alfso 2011-04-03 (일) 04:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
성형해서 만족감을 느끼신다며 하셔야죠 턱끝수술이라.. 근데 치과먼저 가셨나요? 부정교합이시라면 이빨교정으로 해결해보세요 치과도 상담받아보세요 제가 살짝 무턱기였는데 이빨교정후 거진다없어졌어요
alfso 2011-04-03 (일) 04:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
물론 사람에따라 틀립니다만.. 치과 성형외과 두분야의 전문가랑 상의하세요
dbgngk 작성자 2011-04-03 (일) 04:57 13년전 신고 주소
저희 집이 치과라 어릴 때 이미 잇몸진단(?) 받았어요..ㅠ 첨엔 턱이 길어서 양악해야 하는 줄 알았는데 돌출입도 가능하다고 하네요
maybe795 2011-04-03 (일) 16:21 13년전 신고 주소
입을가리고 봐도 이정도 광대면 솔직히 보통사람들 있는정도에요 나이 조금만 더 들면 광대있는게 덜늙는거구나 하실거에요 광대가 심하면 늙어보이지만 적당히 있으면 덜늙어요 이건 진리에요,,광대 많이 없는얼굴일수록 어려서말고 조금 나이들면서는 더 잘쳐져요,,그리고 문제될정도로,,얼굴이미지를 해질정도로 광대가 있는것도 아니구요,,의사들은 원래 세트를 좋아해요,,,ㅡㅡ아주살짝 더 있어보일지몰라도 그게 광대를 수술해야할 정도인지는 모르겠네요 그렇게까지안보여요,,,광대는 나중에 거상할각오도 되어있을정도로 간절해야 하는수술이란걸 몸소 경험하고 있는중입니다ㅡㅡ;
dbgngk 작성자 2011-04-03 (일) 19:43 13년전 신고 주소
메이비님 답글 감사해요^ ^ 돌출입하고나면 광대가 더 도드라질 수 있겠지만.. 안 하는 쪽으로 맘 굳히는 중이에요.. 참고 많이 됐어요 고마워요^ ^
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 02:07 13년전 신고 주소
저는 광대콧볼다반대요ㅎ 돌출수술하셔도 광대가도드라져보이는정도의광대는아니신듯ㅎ 글구콧볼이 밑에사진은 살짝각도때문에커보일진몰라두 위에정면사진보면 수술하실정도아닌거같아요ㅎ
dbgngk 작성자 2011-04-05 (화) 05:10 13년전 신고 주소
광대 안하기 한표 더 늘었네요ㅎㅎ 의견감사해요!!^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi