• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도데체 뭐가 문제죠..

성sung민min 2011-04-03 (일) 00:55 13년전 1031

콧대가 낮고 입이 많이 돌출되있기도 하지만, 무언가 굉장히 어색합니다

얼굴이 넙대대하게 평평한 느낌이 나고요, 무턱도 있는거 같아요,

이건 도데체 어떻게 손봐야하죠?,,!

2,354,516
95,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mess1 2011-04-03 (일) 01:13 13년전 신고 주소
무턱,돌출입
maybe795 2011-04-03 (일) 01:46 13년전 신고 주소
성형아니고 교정해도 충분할 것 같으니 그쪽으로 먼저 알아보세요
딱히 무턱인것 같지도 않구요
카트라이더 2011-04-03 (일) 01:55 13년전 신고 주소
얼굴 전체를 봐야 답이 날올듯합니다. 약간 돌출입이신듯한데.. 돌출입이라 하더라도 얼굴전체적으로 조화가 된다면 문제가 없겠죠? 성형은 문제 부분의 해결보단 전체적인 조화가 더 중요한것 같아요!
뿡빵이0202 2011-04-03 (일) 01:56 13년전 신고 주소
무턱은 아니고 교정만 하셔도 되겠는데요 옆모습 밑턱라인이 무턱이 아니에요
alfso 2011-04-03 (일) 04:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으론 무턱 돌출입구요 사진찍어봐야 교정후 개선이될지안될지 알수있을거 같네요
alfso 2011-04-03 (일) 04:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
있빨 잇몸보여주실수있읜가요?
alfso 2011-04-03 (일) 04:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
아마도 잇몸돌출이거나 있빨돌출이라 야깐 무턱인게 더 무턱처럼보이는거 같아요
미루미루 2011-04-05 (화) 15:58 13년전 신고 주소
네 무턱있네영...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi