• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남잔데..눈을할까요 코를할까요; 사진내림^^

왕갑빠 2011-04-01 (금) 02:08 13년전 1008
돈만있다면야 둘다하고싶지만

코보다는 눈이 어렸을때부터 좀 컴플랙스였어요

보시면 알겠지만 눈두덩이ㄷㄷ

눈지방빼고 속쌍얇게 하면 눈지방좀 많이빠질까요..

회원님들의 냉정한 조언 부탁드릴께요ㅠ

그리고 제가 부천사는데 부천이나 인천쪽 추천해주세

요~ 쪽지로 가격등등^^;

2,349,496
1,218,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀니 2011-04-01 (금) 04:09 13년전 신고 주소
남자라서 괜찮긴한데 본인이 하구싶다면 살짝만하세요~
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-01 (금) 08:20 13년전 신고 주소
냉정한 조언을 원하신다는 말에.....ㅋㅋ조언해드릴게요..제 개인적인 의견으로는..흠..눈은 쌍커풀진하게 하는것 보다는 지방 약간 빼구..눈매교정하는게 낫지않을까여? 코도 세우면 괜찮을것 같긴한데..사진보면 볼살 있으신거같은데..살부터 빼보는게 괜찮을것 같아요!!! ^^ 지금은 캐내지않은 원석이지만 살빼고 눈매교정 그리고 혹시나마 코하신다면 뭔가 빛이나실듯??ㅋㅋ
나도성형대박나랏 2011-04-01 (금) 09:20 13년전 신고 주소
저도 눈이용
로리타 2011-04-01 (금) 10:11 13년전 신고 주소
탑걸 2011-04-01 (금) 10:58 13년전 신고 주소
살빼세여.. 냉정히 말씀드립니다..
연예인들도 더이상뺄살 없어보이는데도 화면에 잘보이기위해
살빼서 이목구비 또렷해지려구 살빼는거 보이시져?
살빼시면 눈지방안빼셔두 되구여 코도 우뚝 솟아보이실것같아여..
살속에 파붙여 있던 내 이목구비가 보이는 거죠...
수술이 다~가아니여서 그래여...
살빼시고 수술하셔도 하나도 안늦씁니다..
때끼 2011-04-01 (금) 11:06 13년전 신고 주소
살만 빼고, 옷 스타일이나 분위기 바꿔보세요. 남자가 그정도 외모면 충분하죠. 공부를 하시던가 자기 스펙,능력 키우세요. 남자는 어느정도 위치에 가면 그냥 자체발광해요. 요즘엔 이명박도 인물이 납니다 ㅋ
때끼 2011-04-01 (금) 11:06 13년전 신고 주소
참 그리고 표정 밝게 지으시고요 . 사진 상으로는 인상이 얼어 있어요
돼지2 2011-04-01 (금) 11:19 13년전 신고 주소
눈요.
개그매니아 2011-04-01 (금) 11:33 13년전 신고 주소
살빼는게 성형보다 효과 백만배예요
눈도 괜찮으시고 코도 높으신데..
살빼면 눈지방빠지고 코살도 빠져서 이목구비가
뚜렷해져요
성형은 돌이킬 수 없으니까 살부터 뺴보시고
결정하시는게 어떨까요
애호박* 2011-04-01 (금) 12:52 13년전 신고 주소
남자는 굳이 얼굴 안잘생겨도 스타일좋으면 괜찮아요 - !
성형할 돈으로 피부 관리하고 운동다니고 옷사고 하는게 더 나을것같아요^^
ㅠ_ㅠ; 2011-04-01 (금) 20:03 13년전 신고 주소
솔직히 말해서 성형해도 잘생겨지지않을상이네요..

물론 저도 해도 안잘생겨졌구요..

괜히 성형티만나고 후회됨 걍 살빼고 옷잘입으면 되요

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi