• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴형좀 봐주세여 ㅠㅠ

예쁜애 2011-03-28 (월) 23:55 13년전 1065
저번에도 올렷지만..
너무 적나라하게 올려서
다시 올려요..
저 사각 광대하면 효과좀 볼까요?
이게 핸드폰 사진이라 실물보단 얄상하게 나온듯요..ㅠ
그리고 팔자주름엔 머좀 넣어야겠죠?;;

답변해주시는분들
애인한테 사랑받아랏! 얍!
애인없으면 생겨랏! 얍!

72,364
2,214,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼짱다래 2011-03-29 (화) 00:42 13년전 신고 주소
조심스럽게 양악수술권해봅니다
얼짱다래 2011-03-29 (화) 01:08 13년전 신고 주소
이런말씀드려도 ㄷㅚㄹ진 모르겟지만 팔자주름이랑 광대랑 얼굴형때매
나이가 30-40대는 되보여요 ㅠㅠ;양악수술 부담스러우시면 턱수술이라도 꼭하시는게...
뽀니 2011-03-29 (화) 01:28 13년전 신고 주소
여유가되심 턱,광대,돌출입수술하시구 ~~
사진상으로 돌출입이신듯한데 그냥 이상태로 팔자에 뭐 넣으면
더 입만 강조될수있어요~
제 경험상요~~
시퍼 2011-03-29 (화) 09:53 13년전 신고 주소
저 죄송스러운데...나이가 어케돼세요?? 전 양악은 무조건 반대구요..사각턱만하세요..광대는 정말...반대(ㅂㅈㅇ등생각해보시고 결정하세요..)구요...팔자주름만 해결하셔도 달라보이실거같은데...
예쁜애 작성자 2011-03-29 (화) 18:43 13년전 신고 주소
댓글 달아주신분들 감사해요 ㅠㅠ
복받으실꺼예용!!
예쁜애 작성자 2011-03-29 (화) 18:51 13년전 신고 주소
얼짱다래님 저 양악은 좀 무서워서..ㅠㅠ 피하고 싶었는데..
또 그렇게 말씀해주시니 생각도 해보게 되네용.;
저 20대 후반이요.. 제가봐도 나이들어보이긴해요ㅋㅋ ㅠㅠ
근데 솔직하게 말해주셔서 감사해요 ㅋㅋ
댓글 감사합니다!!
예쁜애 작성자 2011-03-29 (화) 18:53 13년전 신고 주소
뽀니님... 저 대체 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ 흑ㅎ그...
저 어렸을때부터 팔자와 함께한 인생이었어요.. 맨날 할머니같단 얘기 많이 듣구요..ㅠ.ㅠ 뭐 넣음 좀 나아지겠지 했는데 입만 둥둥 떠다닐까요..? ㅋㅋ
돌출입은 양악밖에 없는걸까요..ㅠㅠ 근데 돌출인지 어떻게 아셨지 ㅋㅋ
저 교묘하게 모자이크로 가렸는데 ㅋㅋ
예쁜애 작성자 2011-03-29 (화) 18:58 13년전 신고 주소
시퍼님 ㅋㅋ 아 정말.. 정체성 상실한 제 나이 ㅋㅋ
제가 요새 죽지못해 살아요.. ㅋㅋㅋ 그냥 의욕없이 하루하루 살다보니깐..
제 나이도 마음 따라가나봅니다 얼굴도 그렇지만..
의미없는 숫자 20대 후반입니다 ㅋㅋ
팔자주름 해결하고 싶은데 어찌해야될지 모르겠네요..ㅠㅠ
저도 광대랑 양악은... 좀 무서워요 ㅋㅋ;;
조언감사합니당
뽀니 2011-03-29 (화) 20:15 13년전 신고 주소
전 광대랑 턱한지 한달 좀 지나구있어요~
붓기땜에 아직 고생은 하지만 희망을갖구 하루하루지내구있죠~~
저두 약간 돌출입이긴해서 2년전 지방이식했었는데 팔자쪽에 집중투여했더니
혹성탈출유인원같으삘이~~좀 좋게말함 곰돌이인형 입 주변 툭 튀어나온듯한느낌였어요~~ 지방빠지기전까지 죽는줄알았죠~
예쁜애님 광대,사각하시구 여유되심 돌출입하시구 돌출입수술도 약한 양악수술비슷한거라 무서우심 두가지만하시구,팔자엔 약하게 필러나 지방채우세요~
예쁜애 작성자 2011-03-30 (수) 22:55 13년전 신고 주소
뽀니님~♡ ㅎㅎ 수술하신지 한달 되신거예요?
지금 시간 잘안가죠?ㅜ.ㅜ 식사는 잘하구 계신지..
아 근데용 곰돌이인형 예로 들어주셔서 너무 이해가 잘됐어요 ㅎㅎ
지방이식은.. 지방 빠지면 괜찮아지는건가용?
저는 지금도 유인원이네용.ㅠ.ㅠ ㅋㅋ 흑..
댓글님들과 뽀니님이 조언해주신대로!
목표액을 얼릉 채워야겠네요..ㅠ.ㅠ 으쌰으쌰~ㅋ
뽀니님 붓기 빨리 빠져랏 얍얍!!
뽀니 2011-04-01 (금) 04:21 13년전 신고 주소
지방 빠지면 본래얼굴되드라구여~~2차까지맞으면 생착율이 높다던데
전 두세달지나니 싹 빠져버리더라구여~~
20대후반이면 아직젊은데 스트레스만받지마시구,빨리 돈모아서 하루라두
빨리해서 날라다니세요~~전 존시절엔 일하느라 넘 바빠 신경쓰면서두
못하다가 꺾어질나이에 힘겹게했어요~~좀더 젊은시절에할걸 후회되더라구여~ 꼭 하셔서 예쁘게 사세용~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi