• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

부분절개 수술했는데 라인이 너무 작아요

어쩔까냐요오 2011-03-28 (월) 14:00 13년전 995
화장하면 수술한 거 아무도 몰라봐요..
수술한지 이제 겨우 3주 되었는데 라인이
너무 낮아서 계속 거슬리네요..

전 라인이 어느정도 보이는 눈을 원했거든요.
재수술 해달라고 하면 해줄까요?

그리고 눈 앞머리에 저렇게 불룩 튀어나온 부분이
있는데 왜저런거예요?;

저게 왼쪽, 오른쪽 짝짝이로 생겨서
라인 잡히는 게 다르더라고요~

앞 라인이 양쪽 눈다 두줄로 잡히고요;

935,010
2,302,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
탑걸 2011-03-28 (월) 14:59 13년전 신고 주소
라인두 짝짝이 인것같네여..ㅠ.ㅠ
3주밖에 안됐는데 라인두 얇구...이대루면 두달지나시면 더 얇아질텐데..
근데 눈앞꼬리 라인을 왜?그렇게 잡았을까요?
인라인치곤 라인이 실종된거같아여?
재수술해달라고 하세여..
수술은 무조건 무료로.. 돈받으면 도둑임니다..
저렇게 망처놓고 돈을 받으면 안되져...당근~~
무조건 가서 따지세여 혼자말못하면 엄마랑같이가서라도...
어쩔까냐요오 작성자 2011-03-28 (월) 15:45 13년전 신고 주소
뭐라고 말해야하죠?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi