• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽, 코 문의요

유우나 2011-03-26 (토) 23:06 13년전 1163
제가 가만히 있으면 얼굴형이 안이상한데
웃으면 턱이 아래턱 턱끝이 길어지고 얼굴형이
뭉그뜨러진(?)다구해야할까요 ㅠㅠ
턱살두 쫌 있구요 ㅠㅠ 살이쪄가지구 ㅠㅠ

깍는건 무섭고 보톡스보다 파워V윤곽술인가
반영구적인거 받고싶은데
저한테 효과있을까요 ㅠㅠ

그리고 코가 낮아서 하고싶은데
제가 코가 작아요 콧구멍도 작고
콧구멍?콧볼을 좀 늘리고 올리고싶은데 ㅠㅠ
그런 수술도 가능할까요 ㅠㅠ

★그리고 제가 쌍커플을 3번했는데
매몰-매몰-완절
근데 라인이 크고 아웃이여서 라인을 작게하고
인으루 하고싶은데 완절한눈은
재수술안돼죠?

2,548,881
2,196,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카트라이더 2011-03-27 (일) 01:27 13년전 신고 주소
파워v윤곽술이라는게 뭐예요? 처음 들어보는데...
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-27 (일) 08:42 13년전 신고 주소
진짜 하나도 안고쳐도 될거같은데요? 저 처음에 사진보고
턱 깎은줄알았어요.... 그리구웃을때 다들 저렇게 되요 ㅋㅋ
넘 걱정마세영!
maybe795 2011-03-27 (일) 17:03 13년전 신고 주소
세상에 웃을때 턱안길어지는 사람있나요?,,,,얼굴을 객관적으로 보지못하시는것같아요...솔직히 지금얼굴에서 성형을 한다는건 욕심을 내시는 상황이시기에
둘중하나에요 인생걸고 하거나 말거나, 성형을 한다는게 해서 더 나아지는게 보장이 된다면 얼마나 좋겠냐만은 문제는 그런게 아니라는거죠,,그렇다고 개망하는경우 별로없다해도,,가장 되기 십상인 경우가,,특히 이렇게 현재얼굴에 모난곳없이 잘 어우러져있으면,,수술후에 개망하는거 제외, 그냥 수술한얼굴이 되는경우죠,,성형을 한거지 더 나아진게 아닌 그렇다고 망한것도 아닌,,애매하게 예전이 더 이뻐보이는그런거요,,이쁘다는건 수치와는 관계없는 참 오묘한거거든요,,그리고 코수술하면 대개는 코가 좀 커지니까 그건 크게 걱정안하셔도 될것같네요 진짜 욕심낸다면 코겠지만 사실 건드릴코도 아닌데요...제눈엔 피부가 먼저보이는데요..지금턱이 긴게아니라서 턱잘못하면 중안면만 길어지고..중안면길면 안이뻐보이는거 아시죠..웃으면 다 그러게 되요 연예인한번보세요..화보나 뽀샵사진말구요..다 그래요 사람이니까..또 웃으면 코도 다 퍼지구요 김태희도 웃으면 화살코에요..심하게 펑퍼짐한거아니면 웃을떄코퍼져서수술하고싶어요는 정말 아닌것같더라구요 후기글에 웃을때 코만 가만있어서 어색하고 짜증나 미치겠다는 글많은거보면...
아오이유우우 2011-03-27 (일) 17:09 13년전 신고 주소
휴.. 이정도얼굴에 윤곽하면 진짜님 나중에 후회 1000% 지금제가그럼...
님 지금 충분히 괜찬아요... 해서 괜히 후회하지마세요 ㅜㅜ 진짜 위엣분 댓글에 동감합니다.. 지금제가딱 수술한지안한지사람들 못알아보고... 이뻐진게아니고 그냥 얼굴형 조금바뀌엇다. 이런얼굴임. 솔직히 님 코는 하셔도될거같은데요. 욕심내시면. 근데얼굴형 진짜건드리지마세요.
카트라이더 2011-03-27 (일) 17:58 13년전 신고 주소
아오이유우우님 진심 하신거 후회 하시나요? 그래도 갸름해 지셨을것 같은데.. 저도 할까 말까 고민이 하루에도 수십번 왔다갔다해요~ ㅋㅋ 각진건 아닌데.. 얼굴이 너무 커요~ 흑
코코코ㄽ 2011-03-27 (일) 22:20 13년전 신고 주소
다괜찮으신데~ 그래도 굳이하고싶다면 코정도?! 얼굴건드리지마세요;; 힘들고 별로달라지지않으실것 같아요~ 원래 얼굴형이 미운것도아니고~
궁금이@ 2011-03-28 (월) 16:06 13년전 신고 주소
가만있는 사진보다 웃는 사진이 훨 이뿌신데요? 입매도 이뿌시구.. 훨 동안으로 보이시구요^^ 턱살은 살이 찌셨다면 다이어트를 하시는게 좋을것 같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi