• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코코코성형문의(다음주수술들어갑니다 조언좀)

vivienwww 2011-03-26 (토) 01:08 13년전 1208
2년전부터 코수술 하고 싶어서 상담도 다니고 했었는데 다음주에 코수술 들어갑니다.
여기 오늘 처음 와봤는데 ...
코 한번 건드리면 평생 후회할 수 있다는 글 보고 겁도 나지만. . . .
다들 아시겠지만 이뻐지고 싶은 욕구는..
콧대가 낮아서 콧대 실리 코끝 귀연골로 하는데
근데 정말 실리콘 ㅂㅈㅇ올 확률도 있다는 글 보니 겁이나서 망설여지네요

지금 코는 그냥 얼굴도 둥글 눈도 동글해서 전체적인 이미지랑은 맞는데
ㅜㅜ 낮고 코끝도 동글, 약간 굴곡 있어요 어렸을때 장독대에 박아서 들어갔는지 참.....

근데 나중에 1-2년뒤에 실리콘 뺀다면 전에 코상태로 아예 돌아 올 순 없나요?
구축현상은 왜오는건가요

그리고 제 코사진 첨부합니다
해야겠지요,,,,,

수술일 5일정도남았는데 흑 벌써 무섭네요

아 그리고 코 수술 들어가기전 꼭 알아야 할 사항 있으면 조언 좀 부탁드립니다 ~

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi