• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈.. 앞트임 봐주세요~(사진펑)

이뻐질랳… 2011-03-24 (목) 19:32 13년전 1289
이번에 눈수술하려고 합니다.^^
절개법으로 수술할껀데...
제눈 사이즈 폭이 좁은건 아니라 앞트임까지하면
너무 이상하게 커져버릴까바 걱정되는것도 있고
원장님도 제눈은 앞트임을 하면 좋긴하겠지만
흉터가 아예 없을순없다고
많이 권유하시진 않더라구요,,
흉터가 그렇게 심하게 남나요???
저도 흉터남고 너무 딱 눈수술했네~~라는 소리보다는
자연스럽게 이뻐지고싶은데..
그래도 앞트임은 당연히 생각하고 있다가
또 이렇게 말씀하시니 고민되네요....
제 눈.. 앞트임안하고 그냥 절개만해도 될까요??
많은 의견 부탁드려용.. ㅜㅜ

1,545,092
1,702,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-24 (목) 20:56 13년전 신고 주소
요즘 무흉 앞트임 이런거 나오지않았나여?ㅠㅠ 헉..저두 앞트임 생각하구있었는데ㅠㅠ흉이남는다면좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜인형처럼 2011-03-25 (금) 15:51 13년전 신고 주소
아무리 무흉이라고해도 칼대면 흉은 남는게 맞는거같아요ㅋㅋ..자세히안본이상 화장하면 몰라요~ 앞팀이랑 쌍수하시면 이쁠꺼같아요
애호박* 2011-03-25 (금) 16:01 13년전 신고 주소
눈이 똥그래서 쌍수하면 예쁘게 나올 눈인거 같네요 ㅎ 눈썹이랑 눈 사이가 그리 멀지 않으니 몇미리 할건지 정확히 상의해서 정하세요!
falling in… 2011-03-25 (금) 18:20 13년전 신고 주소
님 미간 그냥 보통이면 앞트임하지마세여
저 앞트임 하고 후회하고 있어여.,..
인상 진짜 변해요
물방울00 2011-03-25 (금) 20:31 13년전 신고 주소
위에 님 말씀이 맞음!미간이 많이 넓지않으면 왠만하면 앞트임 하지마세요~
제칭구도 앞트임 했더니,순한 인상이 좀 독한(?)인상으로 바뀌었어요..
그래서 걔 지금 엄청 후회하는중이거든요.다시 붙이고싶다고..
탑걸 2011-03-25 (금) 23:05 13년전 신고 주소
님 지금 눈에서 앞틈하면 흉은 둘째치고 눈몰려보입니다...ㅎㅎ
하지마세여~
쌍수만해두 충분히 귀여우실듯~~
앞틈해서 흉에 모여라 눈,코.입까지 그 스트레스 어케 감당하시려구..ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi