• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리절골+휜코교정+비중격 (사진有)

DZDZ 2011-03-24 (목) 16:40 13년전 1720

조금 메부리에 코가 휘어서 교정하면서 수술하려고 하는데 병원 가봤는데 메부리에 휜코에 비중격에 미간사이 콧대 조금 세워서 260이라는데(광주)

서울은 얼마정도인가요?
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

625,450
2,308,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-24 (목) 18:23 13년전 신고 주소
제친구 코 이쁘게했는데..350정도였었던거같아요~~ 근데 코이쁘신데 안해도될거같은데요?????
코코코ㄽ 2011-03-24 (목) 18:52 13년전 신고 주소
전 그렇게해서 360줬어용~ 엄청 저렴하네요~
mess1 2011-03-24 (목) 20:46 13년전 신고 주소
코이쁜데...메부리도 심한것두아니구 괜찮은데요..260이면 그돈으로 옷사고 피부관리하고 친구들하고만나서 놀겠네요
maybe795 2011-03-24 (목) 22:33 13년전 신고 주소
멀쩡한 코 왜하시는지,,,,여기서 하도 이런저런 상황 많이보구 직접만나기도하고 또 주변에 코수술한 지인들도 많은편이라 봐오면서 알게된거지만 이제 딱보면 솔직히 어느정도 눈에 보이는것같아요 해서 더 나아질코,,해서 그냥 달라지는것 뿐이지 얼굴이 이뻐지거나 하는게 아닐 코,코만 따로노는 얼굴인지,, 망하면 끝이고ㅠ망해봐서 암ㅠ어디하나 딱히 손댈필요가 없는데,,그 후에 생길 후폭풍은 어찌 감당하실런지,,망치는거 특별한경우도 아니고,,꼭 개망쳐야 망했다고울고 그런거 아니에요,,잘안될수도 있는 상황/염증/딱딱함/살면서 평생안고갈업보/재수술은 뭐 거의하니까 그거/ 전부다 내걸고서라도 코가 정말 맘에 안들때나 하는거지,,코 안휜사람없어요 남의코 뚫어져라 봐도 잘몰라요 손으로 미세하게 만져봐야지,,님도 휜거안보이고,,코해서 잘된애들은 그럴만한코인경우지,,애매하게 얼굴에 딱맞고 괜찮은데 손대면 그냥 좀 달라지거나/어딘가 이상해지거나/망치거나/코만이뻐지거나/ 인것같아요 저라면 절대 손안대요 딴데가 문제신거겠죠 얼굴이 맘에 안드신다면,,코 괜찮아요 그돈이면 할게 참많죠 본인이 진짜 날~~씬하고 피부도 꿀피부고 딴데 다 괜찮으신데 수술하시는거면 코때문에 욕심 많이 내시는거겠지만 저라면 그돈으로 딴걸할것같아요
상담많이 다녀봤지만 솔직한 의사들은 님코 거절할것같네요 비주부터 탄력있게 살짝 올라가서 코끝점도 살아있고 정면도 이쁘구요,,성형은 알면알수록 득되는거 아닌거 나뉘어요,,잘모르면 칼대는거죠,,아닌부위에,,
DZDZ 작성자 2011-03-25 (금) 01:20 13년전 신고 주소
성형해서날아다닐꾸야님, 코코코ㄽ님, mess1님, maybe795님 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나이야드 2011-03-25 (금) 23:37 13년전 신고 주소
저 정보는없는데
그냥 보기엔
미간 좀 세우면 괜찮으실듯

저도 님이랑 비슷하게
미간이 낮은데 내려가면서 갑자기 콧대가올라가는 모양세인데
요즘은 성형을 하도 많이해서
메부리 약간 있는게 오히려 더 자연스럽고 매력적으로 보이던데요?
이선균 코가 수술한건지는모르겠는데
이선균 코도 약간 메부리인데 그사람의 매력이고 잘어울리잖아요
보기 흉한 메부리가 아니라면 미간만 세우시는게 괜찮을듯하네요
전체적인 이목구비를 봐야 어울리는지 알거같은데
못난이헝헉 2011-03-29 (화) 03:20 13년전 신고 주소
그병원이 어딘가요? ㅠㅠ쪽지좀 주세요
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 03:04 13년전 신고 주소
메부리.휜코.비중격 하셨다는사진인줄..성형후사진인줄알앗어요;;손안대셨으면좋겟습니다ㅜ
21ㄷ122ㅂㅈ 2016-06-27 (월) 23:27 7년전 신고 주소
300정도 불러요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi