• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정말 고민하다가 글 씁니다... 사진내림

DMDLD 2011-03-23 (수) 17:00 13년전 971
보시다피시 메부리입니다. 거기다가 돌출입..
메부리는 수술이 어렵다고 하더라구요.
절골은 뛰어나온 뼈 깍는거고 .. 비중격 ? 그외의 용어 하나도 모르겠습니다.. 8년 고민했습니다;; 필러 맞았는데 3개월만에 원상복귀이네요..
제가 궁금한것은
1.메부리 수술방법입니다. 다양하겠지만 저한테 맞는방법 .. 정면사진에 검은 화살표있는부분이 넓어요. 저기도 줄이는 수술을 해야하나요 아님 그래도 두고 실리같은걸로 높이나요?
2.코끝이 쳐져서 올려야하는데 그러면 콧구멍이 보이나요? 전 지금 콧구멍 안보이는 것만 만족하거든요.. 그리고 코끝올리면 입이 더 튀어나와 보일까요?
3.사진상으론 안그래 뵈지만 완전 옆모습 평면입니다..
이마나 광대나.. 이마에 튀어나오고 뭔가를 널어야하나요? 이마 절벽인데 미간에 보형물 넣으면 이상한가요?

고칠곳 엄청 많지만 .. 코만하고싶어요.. 수술이란게 무섭기도하고.. 정말 오랜 고심끝에 상담이라도 가보자하는거거든요... 부탁드립니다..

1,949,627
1,744,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코ㄽ 2011-03-23 (수) 20:11 13년전 신고 주소
코는 양쪽뼈가 넓으시니까 절골하시고 메부리부분 약간 깍으시고 코끝 쳐진 부분만 살짝올리시면 될것 같아요~ (아주살짝올리면 그렇게 콧구멍안보여여~ 그리고 코끝 손대기 싫으시면 말해도 되시구요~)코 높이 올리고 싶으시면 아마 실리콘깔텐데 낮은편이 아니신거 같아 전 추천안해요;; 근데 이렇게 사진올리시는 것
보단 병원에서 전문의분께상담 받으시는게 날것 같아요~ 요즘 입나오신분들 명품코라고해서 코수술하면서 입쪽도 달라져보이는 수술있던데 알아보세요~
mess1 2011-03-23 (수) 22:11 13년전 신고 주소
아니 이코가 무슨 절골을해요? 얄쌍하니 코이쁜데 구지 할려면 메부리만가세요 코 이쁘십니다 -,-;
난김 2011-03-24 (목) 00:22 13년전 신고 주소
저 그냥 보면 이 분보다 코 더 얄쌍해 보이는데... 상담하는 곳마다 절골 이야기 하시던데요 만져보면 코 뼈가 넓다고.... 직접 상담 받아보시는게 쵝오일듯
코코코ㄽ 2011-03-24 (목) 01:02 13년전 신고 주소
글쓴이님이 화살표부분에 뼈가 넓다고 하셔서 절골말한건데;;
긍데 메부리 상담받아보면 절골/ 뼈대돌려서 갈기 둘중하나더라구요~
DMDLD 작성자 2011-03-24 (목) 12:37 13년전 신고 주소
답변 감사합니다 ㅠㅠ 양쪽 화살표 넓은부분을 절골을 해야하는 상태인지 궁금했었거든요 ~ 다른분들은 어떡게 하시는지 ~ 감사합니다~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi