• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 복코 인데 수술 해야 할까요?

식용피카추 2011-03-21 (월) 00:26 13년전 1444
어떻게 해야 할까요 ? 웃으면 코 퍼지든데

콧볼 축소, 콧대 ,코끝 하고 싶은데

하면 괜찮을 까요?

제가 원하는 코는 크면서 날카로운 콧날.. 직선코요

2,555,566
144,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하히후해효 2011-03-21 (월) 13:46 13년전 신고 주소
하시면 좋을것같긴해네요 ㅎㅎ..
근데 코 너무 크게하려구 욕심내진 마세요
자기얼굴에 맞는게 중요하니까 요

남의큰 코 떼다가 같다붙이는것처럼 생각마시구용!!
옆모습만예술 2011-03-21 (월) 16:34 13년전 신고 주소
전 그냥 피부관리추천;;
이니미니마니모 2011-03-21 (월) 17:46 13년전 신고 주소
날카로운 콧날은 님의 원래코의 특성상 어려우실 거 같고요, 너무 욕심내지 마시고, 지금 코보다 살짝 좀더 매끈해진다(?)는 심정으로 하세요~~ 코끝에 보형물 넣지 마시고, 코끝 잘 만지는 병원 찾아서 하세요!! 콧볼도 같이 하시구용! 콧대도 없는 편이 아니라서 날렵하게 한답시고 잘못 보형물 넣으셨다가
진짜 왕코 되시는 수가 있으니, 그런 것도 감안하시구요~~
성형하고후회한다 2011-03-21 (월) 18:37 13년전 신고 주소
하시면 잘생겨 지실거 같네여 부러워요
식용피카추 작성자 2011-03-21 (월) 19:29 13년전 신고 주소
코끝이랑 콧대 코볼 할려고 하는데 원래 복코는 코끝에 보형물 넣으면 안되나요?
애호박* 2011-03-21 (월) 20:14 13년전 신고 주소
저희 오빠코랑 비슷한데요... 저희 오빠도 님처럼 살성이 두꺼운 복코인데요 해도 별... 변화없어요 ! 너무 콧볼도 두껍고 그래서 콧볼도 못건드렸구요 ! 하면 살이 두꺼워서 감당안된다고 하더라구요. 그래서 콧대에 실리만 살짝 넣었는데 아무도 한줄몰라요 친동생인 저도 오빠코... 한줄모르겠어요. 워낙 코에 살도많고 피부도 두꺼워서~ 그래서 전 코는 ㅂㅊ하고 피부관리 추천이요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi