• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴코+복코 ㅠㅠ (메이비님도 꼭 봐주세요)

복슝이 2011-03-20 (일) 01:48 13년전 1521
전에는 그냥 코 사진만 올렸는데
전체적인 얼굴형이랑 다같이 올려요
보시면 얼굴이 좀 긴편이고 (중안부)
코가 복코예요
코는 옆에서 보면 많이 낮은편은 아니라서
콧대 절골하고 (넓으니까)
코끝 하려고 하는데 하면 훨씬 예뻐질까요?
코가 너무 두리뭉실해서 ㅠㅠ 웃으면 퍼져보이고
조언 부탁드릴게요 진짜...
코는 안하려고 했다가 정말 잠도 안오고
미칠거같아서 여기다 올립니다

1,744,412
634,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도로시시시렝렝 2011-03-20 (일) 01:54 13년전 신고 주소
저도 얼굴이 긴상이라서 귀족수술까지한여자랍니다; 그후코해버렷는데여 일자넣어버리면 얼굴이 완전 길어버리고 코중에서도 제일 못생긴 긴코가 되버린대서 일자지만 라인잇는 일자잇잖아요 코끝에 조금뾰족한걸로 햇어여.. 되도록 상담할때 눈 사이부터 코끝까지 짧고 옆에서 봣을떈 좀 높게해야지 덜 길어보이는거같아여 .. 음... 그냥 제생각말씀드렷어요 ㅠ.ㅠ
maybe795 2011-03-20 (일) 02:08 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요오..
애호박* 2011-03-20 (일) 14:38 13년전 신고 주소
콧대 안손대는게 나으실듯...ㅠㅠ 얄상해지면 더 길어보일것같은데.. 콧볼하고 연골묶는거 정도만해도 괜찮으실듯. 저도 복코이고 웃을때 퍼지는 코라 처음엔 콧볼하구 연골묶는거만 했었구요. 콧볼하고 연골만 했을때도 맘에 들었는데. 이번에 이마지방 넣으면서 높이맞춘다고 실리랑 귀연골넣었다가 후회중이예요ㅠㅠ... 보형물은 왠만해서 사용안하는게 좋은것 같아요
옆모습만예술 2011-03-20 (일) 14:53 13년전 신고 주소
코수술하면 더 길어보여요 ㅋㅋ 저도 님처럼 중안부좀 긴스타일였는데 코더 얇삻어지고 코끝좀더 날렵해졌더니 먼가 더길어보임;; 자로 성형전 석고본해논거랑 재보니 0.2미리정도 차이나는거 같은데 실제론 길어보인다는소리엄청들음 ㅠ
이니미니마니모 2011-03-20 (일) 19:19 13년전 신고 주소
메이비 님 ~~~ 저도 이분과 엄청 비슷한 코인데,, 저에게도 쪽지 은혜 좀 베풀어주시어요 ㅠㅠ 지금으로선 콧볼과 코끝(연골 다듬기) 정도만 생각하고 있어요 ㅠㅠ
궁금이@ 2011-03-20 (일) 23:59 13년전 신고 주소
콧대 넓으신것 같지 않구요. 지금 상태에서 콧대 좁히고 미간사이 높히시면 코가 더 길어보일것 같아요. 옆에서보면 낮은편은 아니시라면 콧대는 손대시지 마시구요. 코끝만 하셔도 되실것 같아요.
복슝이 작성자 2011-03-24 (목) 20:24 13년전 신고 주소
다들 도움 주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi