• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요.ㅠㅠ(사진삭제했어욤)

쵸코크림 2011-03-19 (토) 23:42 13년전 1038
전에도 한번 올렸었는데....외쌍커플이라 짝짝이인게 고민이구요. 얼굴에 비해 눈이 작...다는것도 고민입니다. 실제로 보면 눈 작단 얘긴 안듣는데(상담 받으러 가서도 눈 작은게 고민이랬더니 작은 눈 아니라더군요) 대체 왜 사진으로 보면 저따구로 바늘 구멍일까요.ㅠㅠ

매몰, 절개, 눈매교정까지 다양하게 들었었고요,
최종적으로는 앞트임에 절개 얇게 하려고 예약금은 걸어놨는데요..

계속 생각이 드는게, 전 화장도 잘 안하는 편이라 흉이 오래가면 안될것 같거든요. 그래서 지금 생각에는 걍 매몰만 할까...싶기도 합니다. 앞틈도 하기 싫어졌거든요....빨간살이 아예 안보이는 눈인데, 빨간살 보이면 째진 눈처럼 보일까봐요..전 제 눈 좋아하거든요.ㅠㅠ(오른쪽 눈만.ㅋ)

신랄한..비판.........부탁드립.....니다ㅠㅠㅠ

댓글 3건
애호박* 2011-03-20 (일) 00:43 13년전 신고 주소
미간 넓으셔서 앞트임하셔두 될듯한데, 흉 남는게 싫으시면 안하는 편이 나을거같아요 ㅎ 모험..이니깐요 ㅎ 자연스러운거 원하시면 꼭 인으로 라인 낮게 잡으시구요~
dhflzz 2011-03-20 (일) 09:20 13년전 신고 주소
기본적인 눈이 이뻐서 하면 이쁜 눈이 될꺼같아요 ^^
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-03-20 (일) 23:13 13년전 신고 주소
정말 기본적인 눈이 예쁘시당!!! 부러워요 ㅠㅠ
쌍컵만 하셔도 정말 이쁘실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi