• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

살이빠졌는지 궁금..

살인미소 2011-03-17 (목) 18:15 13년전 1339

안녕하세요^^ 고치면 어때요에 그동안 몇번 글을 올려
여러분들께 상담을 받았는데. 다들 살을 빼라고 조언을 많이 해주셨습니다.. 제 사진을 예전에 보신분들은 아시겠지만
얼굴 살이 좀 빠진것 같긴 한데....
여기서 더 빼야 하겠죠?
제 얼굴에 대한 조언좀 해주세요.
살을 더빼야 할지... 성형은 이제 안할거에요.^^
답변부탁드려요.

950,563
2,565,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다이하드 2011-03-17 (목) 19:19 13년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 조금더빼셔도 좋을거 같아요..그런데..성형 안하실거면 고치면 어때요에는 안올려야 하는거 아닌가요?? ㅡ.ㅡ까칠하게 느껴지신다면 ㅈㅅ
falling in… 2011-03-17 (목) 19:41 13년전 신고 주소
살 더 빼시는게 더이뿔것같아여
카모메식당 2011-03-17 (목) 20:05 13년전 신고 주소
전에 사진을 못봐서 잘 모르겠지만 지금도 예쁘세요!
근데 여기서 쫌만 더 빼시면 더 예뻐지실거 같애요 ^.^
힘내자^^ 2011-03-17 (목) 20:18 13년전 신고 주소
살마니뺴셨나봐요~예전에도 사진봤었는데...조금더빼셔도이쁘실듯..지금도이뻐요
maybe795 2011-03-17 (목) 20:45 13년전 신고 주소
제가 169에 52kg정도일때 이쁘단말을 제일 많이 들었었는데
제 기준이 그때부터 저렇게 된게 무리수인지 모르겠지만
여자는 날~씬할수록 이쁜건 맞는것 같아요 통통한게 이쁘다 이쁘다 해도
날씬한 여자가 더 이뻐보이는건 어쩔수없음요,,,좀 더 빼시면 더 이쁘실것같아요
qw88 2011-03-17 (목) 21:27 13년전 신고 주소
지금도 예쁘시긴한데...살을 조금 더 빼시면 정말 예쁘실듯ㅎㅎ
궁금이@ 2011-03-18 (금) 00:38 13년전 신고 주소
제가 2년동안 살이 좀 많이 쪘어요^^;; 우리 엄마,아빠랑 친척 어른들, 심지어는 남친 어무니 까지도 얼굴살 올라 보기 좋다며 더 낫다고 하시더라구요. 근데 저는 지흡이나 아큐 생각할 정도로 엄청 스트레스고, 제친구들이나 남친도 살 얼른 다시 빼라고 하더라구요. 어른들 눈에는 볼살이 통통한게 복스럽고 예뻐보여도.. 젊은 사람들 눈에는 그렇지 않은가봐요. 그래서 노래에도 V라인. 음료에도 V라인 하잖아요^^
d이나용b 2011-03-18 (금) 02:17 13년전 신고 주소
전의 사진을 못봤구, 키가 어떠신지도 몰겠지만 딱 처음 본 제 느낌은 한 8kg쯤 더 빼셔도 무난할것 같은데.. 저두 그렇구요 ㅜ 메이비님 댓글보니깐 다욧 욕구샘솟는데여 ㅎㅎ
초롱7 2011-03-18 (금) 09:43 13년전 신고 주소
저는 안 빼셨음 좋겠어요...체형은 잘 모르겠는데...얼굴살은 나이들면서 볼쪽이 홀쭉해지더라구요..저도 20대 중반에 빠져서...게다가 교정까지 해버리니까 완전 해골되더라구요...전 제 지방이라도 뭘 넣는거 싫어해서리....다들 지방이식하라고 난리였는데...안했어요...ㅜ.ㅜ 나이들면서 점점 얼굴 살은 빠져요
그리고 보면 그 뭐더라 롤리타 컴플렉슨가 뭔가 해서...볼살이 통통해야 더 동안으로 보여요...그래서 일부러 지방주입 안해도 괜찮은 사람들도 더 동안으로 보일려고 일부러 지방주입하는 사람들 주위에서 많이 봤어요..그런데 실지로 정말 더 어려보이긴 하더라구요..다른 사람들은 일부러 돈 주고 어려 보일려고 빵빵하게 지방 주입하는데...님 ... 지금 너무 보기 좋으세요 부러워요
전 제 얼굴 괘안은거 같은데(공주병???ㅎㅎ) 제 남친과 주변 사람들은 맨날 저만 보면 얼굴에 지방좀 맞으라고 해요...하지만 아까도 말씀드렸듯이 개인적으로 자가 지방이식도 싫어서리.....ㅎㅎ 걍 살아요!! 전 님이 부러울 따름이에요^^
간절한요자 2011-03-18 (금) 11:02 13년전 신고 주소
지금 좀 부어보이세요. 직언해드리는 건 님을 위해섭니다.
탑걸 2011-03-18 (금) 11:21 13년전 신고 주소
저두 서른 중반까지 살면서 지금이 젤 살이 적게나가는것같아여.
고딩때빼구여..ㅋㅋ
마치 몇년전 제 볼살을 보는 느낌이예여~~
남들은 귀엽다구 하지만 본인이 보기에 아직두 스트레스면 좀더 빼시는게
나을듯싶어여...저는 지금이 더 좋와여 얼굴도 갸름해보이구 몸도 가볍구
최금 코성형이후로 스트레스땜에 살이 엄청빠지긴 했는데 싫진않더라구여
님은 이목구비가 커서 좀더 빼시면 더 이쁘실것같아여...
근데 얼굴만 유독 살이 더 많으신건지?
제가 그랬거든여..ㅜ.ㅜ
하이님 작성자 2011-03-18 (금) 11:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
전에 사진 봤었는데 엄청 예뻐지셨네요^^ 다욧 성공하셨군요~ 제가 보기에도 성형할 곳은 전혀 없네요! 근데 아직 살이 조금 있어보이는데요, 몸은 안봐서 모르겠지만... 좀더 라인 만드시면 얼짱되시겠는데요ㅋ 욕심내보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi