• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

감사해용 ㅠ(사진내림)

토마토가좋아 2011-03-12 (토) 17:56 13년전 1018

참고하께용 ♡

2,133,058
687,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-12 (토) 19:24 13년전 신고 주소
음...미간을 약간 높이시면서 쌍커풀하시면 이쁠거같아요!! 코는 지금 원래모양 이쁘신데요? 높아보이는것같아요!!!!^_^
로리타 2011-03-12 (토) 20:45 13년전 신고 주소
눈만 먼저 하세요 코는 높으신대요? 콧볼이 살짝 넓은감이 있지만 일단 눈이 변하면 코 이미지도 달라보일거에요 앞트임 살짝하고 쌍꺼풀하세요~
시퍼 2011-03-13 (일) 12:14 13년전 신고 주소
코높은신데요?? 전 코는 신중을 정말 신중하라고 강조하고싶네요..눈만 하세요...^^
탑걸 2011-03-13 (일) 13:58 13년전 신고 주소
전 코는 원래 비춘데...
님 콧볼이 넓긴 하시네여...
콧볼축소만하셔두 인상틀려보이실듯해여...
코에 다른조작은 말구여..
미간은 3.5mm가 평균이구여4mm면 좀 넓은편이라던데 재보세여...
이니미니마니모 2011-03-13 (일) 18:07 13년전 신고 주소
저도 저런 비슷한 코인데 님처럼 높진 않아요~굉장히 할까 말까 고민중이에요. 근데 일단은 콧볼이 가운데 비주보다 내려온 코라, 쳐진 콧볼을 좀 위로 땡겨 올려주면서 축소하는 (?) 입체적인 콧볼 시술을 해야 하지 않나 생각되네요. 그담에 굳이 한다면 코끝 정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi