• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ (사진내렷어요^^)

베스트인사스 2011-03-11 (금) 05:06 13년전 1133
제 코때문에 어렸을때부터 스트레스를 받았었는데 .. 정말 제 코가맘에안들어요 돼지코돼지코
콧대가 정말정말 낮아서 정면이나 옆면이나 사진을찍든 콧구멍이보이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번여름에 한달정도 서울에있게되는데 이 사이에 코 필러맞을까생각중이에요 ㅠㅠ 글보니까 들창코는 코 필러가 잘 안된다는데.. 코수술은 이번여름에 못할거같구요 ㅠㅠ필러맞으면 좀 높아질까요????
그리고 필러 맞고나면 회복기간이 어떻게되나요?
조언 부탁드려요!

+ 옆모습올렷어요

844,953
2,796,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mess1 2011-03-11 (금) 08:00 13년전 신고 주소
첫번째 사진은일단패스하구요 입을 오므리면 누구나 다 저런모양이 나오기에;; 코가 짧은감이있으시네요? 밑에사진도 각도가 좀애매해서 ..정면사진이 없어서좀아쉽네요 들창코는 필러로 교정안대요 더 이상해질거에요 아마
maybe795 2011-03-11 (금) 10:43 13년전 신고 주소
어차피 수술할거라면 필러안하는게 정답이죠
지금잠시때문에 필러했다가 부자굥이라도 오면,,,ㅎㄷㄷㄷ
여기 사진들도있어요,,외부노출이 안되서 그렇지 상당히 많거든요,,빨갛다가 고름나오다가 괴사하죠,,코수술사진전후방에 코필러라고 검색해봐도 나올걸요,,레스로해도 그렇게되는경우있는데 딴 비흡수성은 오죽하겠어요,,확률이 적다해도 재수없으면 바로 종치는거에요 막말로ㅠ어차피 효과못볼거 그런도박을 왜해요,,차라리 기다렸다 바로 수술하세요,,,수술보다 훨씬 위험한게 필런데 다들 간단한시술 간단한시술~이말에 간단하다고 생각하는것같아요,,,말그대로 시술이 간단한거지 결과는 수술보다 더 심각해요 잘못되면,,님 코끝연골발달이 거의안되어있어서 귀연골로는 어렵고 비중격하셔야할거에요,,,미간은 콧대높이면 약간모인 느낌들수도 있을것같아서 약간만 하시면좋을것같아요,, 코끝교정을 중심으로 하시면좋을것같아요...
테디테디 2011-03-11 (금) 11:15 13년전 신고 주소
옆모습보니 콧대는 있으신데 코끝이 올라간 느낌.. 코끝내리기 수술하시면 예쁘실것 같아요
베스트인사스 작성자 2011-03-11 (금) 12:12 13년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ님들 조언들 도움많이ㄷㅚㅆ어요..
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-11 (금) 12:20 13년전 신고 주소
헉..maybe님~!!! ㅠㅠ 진짜 필러가 더위험한가요?ㅠㅠㅠ 저 코수술은 차마 염두를 못내겠고해서 필러맞을까 생각했었는데 ㅠㅠㅠ 헐 대박..ㅠㅠ
필러가 더 무섭구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 차라리 수술하는게 나은건가요?ㅠ성형에대해 문외한이라 ㅠㅠ
그냥뭐 2011-03-11 (금) 13:56 13년전 신고 주소
님코 필러맞아도 효과없어요..돈아까워요..짧고 들려서 들린코 잘하는곳에서 수술 받으셔요
maybe795 2011-03-11 (금) 14:07 13년전 신고 주소
사실상 더 잘알고보면 필러가 훨씬위험해요 간단한시술이란건 아까쓴대로, 말그대로 시술이 간단한거죠 의사입장에서,,환자입장에서 간단한건 회복기간밖엔없어요 조금이라도 잘못되면 필러는 급속도로 이틀만에 괴사시작하고 그후는 처참할수있어요 게다가 님코엔 효과도 없을 필러를 그런도박으로 하기엔 정말 불필요한거죠 수술시 연골을 마구 잘라내거나해서 회복하기 어렵게만드는 드문경우아니면,,,필러는 조직이 손실되거나 함몰이 생기는거라서(괴사때 썩고 그런거 지나서 회복해도 함몰은 남아요) 조금만잘못되도 되돌리기가 어려운거에요 어차피 재수술해서 돌려놔야하는데 수술해서 잘안되서 재수술해서 다시 모양 만드는 결과보다도 더 결과가 좋지는 않죠,,님코는 필러도 별효과없구요,,코끝은 충분하고 콧대가 미미하면 그건 효과있고 안정성도 어느정도되요 단 흡수필러일경우요(비흡수일경우 주기적으로 빨개지거나 붓거나하는경우가있죠 문제는 실리제거처럼 뺄수있는것도아니고 박리해서 긁어내야하는건데 것도 쉽지않구요) 근데 코끝은 많이 위험해요 정량조금만넘어도 혈관눌러서 괴사오면 끝이니까요 원래코끝은 필러안하는게 맞아요 말도안되게 잘모르는환자한테 코끝은 레스로 교정어려울수있으니 비흡수성인데 단점빼고 고정/교정 잘된다는말하면서 필러놓고 게다가 홍보할때 저희병원은 타병원보다 코끝에 주입하는양을 더 넣을수있는 기술이있어 코끝모양에 만족할거란 잡소리를하죠,,직접듣고 쏴주려다가 그냥나온적이있어요,,,ㅡㅡ;
고양이눈 2011-03-11 (금) 23:10 13년전 신고 주소
님코는 필러로는 효과없고 수술해야 이뻐질것 같아요
저도 짧고 들린코였는데 실리+귀연골로 수술했습니다.
여러병원 상담 많이 받고 좋은 재료, 좋은 의사 잘 선택해서 수술하세요
코코코ㄽ 2011-03-11 (금) 23:45 13년전 신고 주소
필러하면 나중에 코수술할때 않좋데요...
수술하실생각이 있으시면 필러 별루인것 같아요...
임수정코되기대작전 2011-03-12 (토) 04:16 13년전 신고 주소
님코는 짧은코라서 실리위에서부터 넣고
비주내리기로 길이연장하면 길이도 딱적당히 길어지고이쁠꺼에요~
저는 코길이딱좋앗는대 비주내려서 코가좀길어보이는..............ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi