• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 조언좀해주세요 [사진 내렸어요]

2011-03-10 (목) 20:09 13년전 930
몇일전에 날짜잡고 선금까지 걸고왔는어요. 설명이야 듣고왔지만 ..ㅜㅜ성예사도 어제알아서 ㅂㅈㅇ도 많고 마음에 안들어 재수술하시는분 많아 저도 이렇게 조언구합니다 ㅠㅠ코수술 어떻게 하면 좋을지 조언좀 해주세요 원장은 못보고ㅠㅠ 실장이랑 상담했는데 실리콘+비중격 2mm 얘기하시더라구요 자세한건 수술당일 원장이랑 얘기한다고 ㅜㅜ..저는 들창코에 콧대가 낮아요 이마에서 콧등으로내려오는 부분이 푹꺼지는 조언좀 부탁드려요
제발이요 ㅠㅠㅠ

2,399,787
2,447,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
maybe795 2011-03-10 (목) 20:19 13년전 신고 주소
지금 생기있고 어리고 귀여운이미지 싹날아갈거에요
후기중에 귀여움없어지고 이도저도 아닌이미지로 고생하시는분들 꽤많아요
그부분은 알고하시길,,코가 다 수치적으로 높아야 하는게아니라 얼굴에 맞고 이쁘면 그만인건데 콧대높이에 상당히 치우쳐진것같아요 특히 중국 한국,,
저라면 안할거에요,,딱 이얼굴만의 매력도있고 수술후에 이도저도아닌게되면,,
작성자 2011-03-10 (목) 20:34 13년전 신고 주소
메이비님조언감사드립니다ㅜㅜ근데저는높이는둘째치구보단 코가들린게마음에안들어요ㅜ제코가ㅜㅡ사진이저렇게나와서그렇지실제로보면얼굴에비해크고들렷어요ㅜㅜ벌써 선금까지다걸구왓는데ㅜㅜ
개그매니아 2011-03-10 (목) 20:59 13년전 신고 주소
미간은 정말 높다고 예쁜게 아닌거 같아요ㅠ
미간은 오히려 살짝 낮아야 더 동안으로 보이는 것 같아요
아오이유우도 그렇고~
저는 귀연골로 하고나서 뭔가 더 덧대지니까
더 들려보이고 돼지코 됐었거든요ㅠ
선금이야 뭐 돌려받을수 있으니까!! 수술은 돌이킬수 없자나요ㅠㅠㅠ
저는 정말 극구 말리고 싶어요ㅠㅠ
정말 진심으루요..
뽀송뽀송aa 2011-03-10 (목) 21:07 13년전 신고 주소
비중격 많이 딱딱해요 ㅠㅠ 코 귀여우신데 .....저도 말리고싶어요ㅠㅠ
작성자 2011-03-10 (목) 21:18 13년전 신고 주소
ㅜㅜ다말리시네...휴ㅜㅜ고민중입니다..ㅠㅠ미치겟어요ㅜㅜ
탑걸 2011-03-10 (목) 21:42 13년전 신고 주소
선금의 천만배는 고생하셔야해여..
만약 맘에 안드시면...ㅠ.ㅠ
아잉쿠 2011-03-10 (목) 21:43 13년전 신고 주소
비중격 코하시면 뾰족해져요. 지금 저코가 얼굴에 잘어울리시고 이쁜데
왜 하시려는지...아주엄청 컴플렉스 아니시면 말리고싶네요ㅠㅠ
저도 콧대낮고 펑퍼짐한코이지만요 저한테 어울리고 코까지는 하고싶지 않아서 그냥 마음을 버리고 내코는 이쁘다라고 생각하면서 살고있어요~~
동글한코가 귀여워보이고 동안처럼 보이게 하잖아요...지금은 싫지만
나중에 나이들면 오히려 지금코가 더 좋으실거에요
히히힣 2011-03-10 (목) 22:13 13년전 신고 주소
이쁘세요 !!! 정말 괜찮으신데 왜 하시는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽고 청순한 이미지가 나중에 얼마나 좋은지 모르실거에요 ㅠㅠ
진심으로 아무것도 안하셔도 될거같아요!! ㅠㅠㅠ
작성자 2011-03-10 (목) 22:15 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 비중격말고 귀연골은어때요? 아주손안대고자연스럽게하고싶은데 비중격은 실장이랑상담한거고자세한건원장이랑 당일날저는 콧대보단 코가들린게마음에안들어요ㅜㅠ휴 다말리시니 고민되네요ㆍᆢ
카트라이더 2011-03-10 (목) 22:34 13년전 신고 주소
전체적으로 얼굴 괜찮으신데~~~ 아님 뭉특한 코끝만 상담 한번 원장이랑 해보세요~ 상담실장들 알지도 못하면서 말만 잘해요~
maybe795 2011-03-10 (목) 22:39 13년전 신고 주소
들린코엔 귀연골만해서 교정하기가 어려워요 더 들릴수있죠 저도 그랬고,게다가 전 들린코도 아니였음요ㅠ병원에서는 본인이 충분히 본인코 분석도 끝내고 수술방법도 거의결정하고 재료도 알아보고나서,,다 알고나서 주문을 하는거지 상담실장이랑 상담하면서 코결정하는거 아니에요 장사하는사람한테가서 돈얼마줄까 얘기하는거랑 같아요 그리고 모든분들이 말씀하시듯 저라면 안해요 임수정이 코가 이쁜건아니지만 그코끝아니었음 동안소리못들어요 지금코 아마 나이조금만드셔도 이 이미지때문에 동안소리엄청들을거에요
qw88 2011-03-10 (목) 22:48 13년전 신고 주소
저 들린코때문에 첫수술 귀연골로 했구요 이번에 재수술 실리콘+귀연골했는데 저번주에 실리제거수술까지했네요........차라리 이렇게 고민하고 힘들었을거면 처음부터 수술안했을거에요. 콧구멍 보여서 그게 싫었던거라 교정을 원했는데 이도저도 아니고....ㅎㅎ수술 말리고 싶네요. 저도 지금 수술전으로 돌아간다면 수술안했을거에요. 지금은 그냥 옛날이 그리워요
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-10 (목) 22:49 13년전 신고 주소
제가 님얼굴이었다면 성형안할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 만약에 돈주고 님얼굴처럼 될수있다면 성형할거같아요 ㅠ
아니이쁘신데 뭐하러?!!ㅠㅠㅠㅠ 성형은 저같은 사람에게나..ㅠㅠ
falling in… 2011-03-10 (목) 22:52 13년전 신고 주소
코만 하시면 진짜 여신일듯
kkk31 2011-03-10 (목) 23:07 13년전 신고 주소
코 하셔도될거같은데.. 본인이 하고나서 후회를안하는게 가장큰문제겠지만 제 입장에서보면 코 하시면 이미지 바뀌시고 더 좋아지실거같아요 선택은 님이
안녕도리링 2011-03-10 (목) 23:21 13년전 신고 주소
하시는게 더 나을거 같은데..
Dream! 2011-03-11 (금) 00:04 13년전 신고 주소
컴플렉스라고 생각하시면 하셔도 괜찮지않을까 조심스레적어봐요...옆에서 아무리 괜찮다 충분하다 하지말라해도 본인이 마음에안들면 안괜찮은거거든요. 남들이 봣을때 괜찮은코라도.. 다 자기만족이라고 생각해요 뭐든. 저도 메부리컴플렉스엿는데 하고나니 자신감도생기더군요.. 신중히결정하시길바래요.
타잔 2011-03-11 (금) 01:28 13년전 신고 주소
지금도 이쁘시네요 하지마세요 근데 잘만되면 더 이뻐지실것 같긴하네요 그래도 안하는게 좋을듯..
mess1 2011-03-11 (금) 08:01 13년전 신고 주소
제 생각입니다만 코 하시면 더 예ㅖ뻐지실거같네요 일단 얼굴 눈이랑 얼굴형 다 이쁜데요 코가 좀 얼굴을 배리고있다는 생각이 들게만드네요.. 코끝이 너무 코봉이? 사진이 잘못찍힌건지는몰라도 콧대는 정면사진에 저렇게나타나면 콧대가 없는건아니라고봅니다 코끝만 살짝손보시는거 나쁘지않다고생각합니다 전 ㅋ
테디테디 2011-03-11 (금) 11:16 13년전 신고 주소
이쁨...............
탑걸 2011-03-11 (금) 12:02 13년전 신고 주소
본인의 맘이 젤중요하지 누가하라마라 해서 했다가 후회하심 누굴탓하시렵니까? 하지만 코수술은 한번대면 평생 재수술2~3번은 해여한다는것쯤은 알고하세여..그것도 운좋은경우...염증오면 바로 어케될지도 모르는코...
불안속에 사실생각인지....
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-11 (금) 12:18 13년전 신고 주소
저도 탑걸님에 동의..ㅠㅠ 제친구들 처음에 3년전에 코수술했다가 처음1년은 너무예뻐졌다구 좋아했는데...ㅠㅠ지금은 실리콘이 내려앉거나 자꾸 코에 염증생겨서 힘들어하더라구요 ㅠㅠ 저두 처음엔 하고싶어서 엄마한테 졸랐는데..ㅠㅠ주위친구들보고 무서워져서 ㅠㅠ코는 건드리기가 좀 무섭더라구요 ㅠㅠ
저는 그래서 오로지 눈만 ㅠㅠㅠ
애호박* 2011-03-11 (금) 13:09 13년전 신고 주소
만약 하실거라면 미간은 절대 높이지 마세요..... !
작성자 2011-03-11 (금) 18:48 13년전 신고 주소
여러분 모두 조언 감사드립니다.. 주위에 친구들도 그렇고 눈만으로 드라마틱한 효과를 본 사람들이 많기에 . .여러분 댓글 남겨주신거보고 다시한번 생각하게 됬어요 여러분 정말 감사드립니다 . . .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi