• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

마음같아선 안면 다 갈아엎고 싶어요 ㅡㅡ;

예쁜애 2011-03-10 (목) 16:44 13년전 1105
이빨 뽑으면 늙었을때 안좋다고
그냥 틈 갈아내서 빈공간 밀어서
교정만 했는데
돌출입이 사라지지않네요...ㅋㅋ

어렷을때부터 할머니 닮았단 소리 무지 듣고....
정말 싫어요.... 웃기게 생겼단 소리도... 니 얼굴은 안웃긴줄 아냐고 되받아쳤어야했는데... ㅡㅡ

저...돌출입이죠..?
돌출입 치료하려면
치과 가야하나요 성형외과 가야하나요..

그리고 제가 턱이랑 광대 고민인데..
부모님이 제 얼굴보고 갸름하다고 하지말라고 하십니다..
라식도 위험하니 하지말라고 하시는분들이시니..
자기 자식이니 당신들 눈엔 예뻐보이시겠지만.. 현실은 저는 너무 외롭고.. 외모로 인해 상처도 많이 받았습니다.ㅋㅋ
하........
정말 한국이란 나라는
쪼끄매터져갖고는 요구는 엄청 많고.. 여자가 살기 힘든나라 같아요........ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,374,913
2,156,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-10 (목) 18:36 13년전 신고 주소
저희엄마도 맨날 저보고 예쁘대요 ㅠㅠ 저는 거울보면 짜증나미칠거같은데..ㅠㅠㅠ부모님마음이 다 똑같은가봐요 ㅠㅠㅠ
흠...저는 성형에대해서는 잘모르지만..ㅠㅠ 치과가면 돌출입 수술 따로 있따고들었는데..ㅠ그리고 힘들게 광대깎지마세요 ㅠㅠ 어떤분보니까 매직광대라는거 하셨던데 ㅠ그건 아마 뼈안깎는건가봐요 ㅠㅠ 한번 찾아보세요! 님도 저도 수술잘되서 이뻐지길!!ㅠㅠ
쵸코크림 2011-03-10 (목) 18:58 13년전 신고 주소
저도교정하고나서입약간튀어나왔는데요 입안건드리고 귀족수술말하더라고요 팔자주름있는부분이푹꺼져서거기수술하면 입튀어나온거덜할거라고ㅋㅋ고려중이예요
예쁜애 작성자 2011-03-10 (목) 22:12 13년전 신고 주소
성형해서날아다닐꾸야 님//
저 정말 하루하루가 너무 고민이예요.. 내가 연예인할것도 아닌데..
매직광대란 수술이 있나보네요.. 한번 알아볼께요 정보 감사해요

쵸코크림 님//
저는 교정 전에도 입툭튀였는데
치과선생님이 부모님과 상담하고는 그냥 이렇게 교정했거든요..
이걸 그냥 놔둬야하는건지.. 나는 정말 저 입매가 너무 싫고 그런데..
귀족수술은 참고할께요 감사합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi