• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내려용 감사합니답!

칙쇼 2011-03-09 (수) 19:03 13년전 1043
얼마전에 제대한 튼실한 남자에용ㅎ
다름이아니라 옆광대가 튀어나와서
사진찍을때 너무 이상하구 ㅠㅠ
속상해요...
옆광대만 없으면 그나마 봐줄만
할거같은데... 일단 광대때문인진몰라도
사진찍힐때 진짜 이상하게 나오거든요..ㅠㅠ

수술할까요? 흐흫..ㅠㅠ

714,947
1,980,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탑걸 2011-03-09 (수) 21:09 13년전 신고 주소
첫번째 사진에서는 별루 심하지않으신데....
두번째 사진은 좀있어보이구....
사진이 너무달라서..ㅡ.ㅡ::
어느게 맞는 사진인지...
칙쇼 작성자 2011-03-09 (수) 21:36 13년전 신고 주소
두번째가 고개를 살짝 들어서 그런거같아요..ㄷㄷㄷ 제가봐도
두사진이 너무 틀리네영 ㄱ-....
maybe795 2011-03-09 (수) 23:16 13년전 신고 주소
정면에서 본게 맞아요 아래에서보면 누구나 그정도는 있습니다 아예없는경우는 아이이거나 여자중 좁은 편인경우죠 정면으로 봤을때 정확히 말하자면 수술해주는 의사는 돈에 눈이 먼겁니다 수술후에 밋밋함과 동시에 조금만 지나면 효과는못보고 쳐짐만오겠죠 그리고 입체감이 없어져서(옆광만 수술한다해도 어쩔수없이 45도와 앞광이 살짝들어갑니다 그래서 광대가 진짜 효과볼경우아닌데 욕심으로 수술하신분들 진짜 울면서 전화많이 받아봤습니다,,,수술후에 잃은것만 산더미같은거죠,,)더 편편해보일거구요 그리고 이런얘기도 솔직히 필요없이 그냥 광대할수가없는얼굴이에요 없으니까요,,관자아래로 나온곳이없어요,,님얼굴형은 여성스러운쪽에 가까워요 부드러운편이구요 남성미가 오히려 덜합니다 이쁘게 잘가꾸셔서 꽃남되세요 가꾸는재미를 찾아가심좋을것같아요 수술할필요없는경우는 수술할생각말고 우쭐해서 가꾸기만해도 됩니다 수술해서 변신한경우를 부러워마세요 님은 그런걸 할필요가 없는경우니까요,,첫번째사진이 정면이라고 보고 말씀드린거에요,
부웅어 2011-03-10 (목) 01:14 13년전 신고 주소
칙쇼님 ㅡㅡ머리 이마보이게 확 치시죠..이마 까고 다니시면 수술도 필요없으실것 같아요..
카트라이더 2011-03-10 (목) 13:57 13년전 신고 주소
전 님 광대보다 턱에 보톡스 맞으시면 얼굴이 갸름해 보일듯 한데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi