• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈,코 조언좀해주세요 (정면,측면사진 첨부)

윤무 2011-03-08 (화) 13:27 13년전 1501

친구따라서 상담받으러 두군데 가봤는데요

한군데는 눈 쌍커풀이랑 지방제거 ,
콧대는 안세워도되고 귀연골로 코끝만들고
엉덩이 골쪽 살로 콧구멍 이쑤시개댄것만큼 막아서 들창고 보완해주면 좋을것 같다고하셨고

또 한군데는 쌍커풀+지방제거+앞트임이랑
코에 실리콘 5mm넣으면 될것같다고 하셨어요

쌍커풀하면 인상이 쌔보이는것같아서 속쌍커풀하고싶은데..

성형에 대해 아무것도몰라서.. 용어들도 모르겟고ㅜㅜ
상담을 많이 받아보라고하던데 서울경기쪽으로 추천도 좋습니다..

조언 좀 부탁드려요!!

1,989,201
2,158,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옆모습만예술 2011-03-08 (화) 17:01 13년전 신고 주소
쌍꺼풀은 하시면 더 괜찮아 지실꺼 같아요. 눈매교정도 하셔서 눈꼬리좀 내리고 쌍수하시면.. 코는 왠만함 ㅂㅊ 티도나고 불편하고 ;; 관리랑 재수술이런
거 따지면;; 전 휜코 메부리코수술했다 코가맘에안들어 재수술해서 조금나아 졌지만 그래도 수술전으로 돌아간다면 수술안할꺼같아요;; 코는 ㅂㅊ
연예인처럼 얼굴로 뜻어먹고 살것도 아니니 ,,
gmlwjd118 2011-03-08 (화) 17:59 13년전 신고 주소
코재수술도 아닌데 엉덩이살이면 진피?이런건가? 넘대수술 ㅠㅠ... 쌍커풀이랑 앞트임정도만 해보세요 매직앞트임이 흉터두안남으니깐 살성나쁘시면 이런거 생각해보시구 ..근데 지금도 매력있으세요! ^^ 일단 쌍커풀만해보시궁 코는 나중에 생각해보시길 추천..
애호박* 2011-03-08 (화) 19:13 13년전 신고 주소
쌍커풀 하실때 상담 잘받으세요 두껍게 되면 눈이랑 눈썹이랑 매우 가까워지실듯, 눈썹이랑 눈 가까워지면 인상쎄져요 ! 일단 눈부터하시고 절대 코랑 같이하지마세요. 자기가 자기얼굴에 적응못해서 스트레스 받아요.
탑걸 2011-03-08 (화) 20:42 13년전 신고 주소
사진상으론 오른쪽눈은 자연적으로 앞트임이 조금있으신것같은데...
잘못하시면 짝짝이되실것같은데요.
그리구 눈꼬리가 올라가셔서 라인 두껍게 잡으심 사나워보이실꺼구
위님처럼 눈꼬리내리시구 지방제거는좀하셔야할것같아여 눈두덩이에 지방많으시네여 쌍수 하시면 이미지변신하실수 있으실것같아여.
코는 추천하고싶진않지만 콧볼이 좀 짝짝이 이시네여..
사진이 적날하게 나와서그런가?
전 코하구 이미지 부적응으로 제거했거든여..
그래서 추천하고 싶진않은데...
우선 눈부터 해결하구 생각해보심이나아여..
잘못함 더사나워보여여..
제가 그랬어여...ㅠ.ㅠ
궁금이@ 2011-03-09 (수) 03:16 13년전 신고 주소
인상 쎄보이는거 싫으시면 앞트임은 고려해보시고요. 하신다면 미간이 많이 넓어보이시진 않으니 아주 살짝만 하셔야할것 같아요. 인폴드로 라인 두껍지않게 지방제거두 하시면 좋을것 같구요. 눈꼬리 살짝 내리시면 인상이 훨씬 부드러워 보이실것 같아요^^ 윗님의 말씀처럼 진피는 엉덩이에 흉이 생각보다 진하게 생기고 보인다고 하던데요. 귀연골로도 살짝 들린거 보완할수 있을텐데 왜 진피까지 하자고 하셨을까요? 고려해 보셔야 할듯요. 그리고 님 콧대 낮지도 않으신데 실리 5mm 넘 높으신듯해요.
코망햇싸나아 2011-03-09 (수) 04:59 13년전 신고 주소
코끝이들려보이네요 저상태에서기본만하면 더들려요..의사실력좋아도 들릴코는다들려보임. 앞트임좀만더하시면 이쁠거같아요 코하실거면 비주꼭빼주셔야해요 아님들려보일까바요
김씨가문의둘째딸 2011-03-09 (수) 18:46 13년전 신고 주소
코는 콧끝만 해도 충분히 될거같구요
눈만하면되겠어요 ㅋ
yoloveyouy… 2011-03-09 (수) 20:54 13년전 신고 주소
제생각엔 굉장히 가능성 있는 얼굴이세요 ㅎㅎ

얼굴 눈 코 이런 비율도 좋으시고 얼굴형도 예쁘시고 피부도 좋으시고 ㅎㅎ

진짜 성형으로 완전히 예뻐지실수 있는 얼굴이신듯..

눈코만 제대로 성공하시면^^지금도 괜찮으세요!

눈지방 꼭 빼시고 쌍커풀하시고..앞트임은 안하셔도 될거같고 눈꼬리는 내리시는게 좋을것같고..

눈만 많이 손보셔도 훨씬 예뻐지실거같습니다
임수정코되기대작전 2011-03-12 (토) 04:21 13년전 신고 주소
코는딱보기좋습니다 왜하시려구하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는어렸을때부터너무 컴플렉스여서 수술하긴했지만~ 정말애지간하면
코수술은 말리구싶어요ㅠ.ㅠ넘힘들고 심적부담감이...........ㅠㅠ......
눈은 눈두덩이지방이 많으셔서 부분절개로 하시면서 지방마니빼세요~
몽고주름도 별루없고.....앞트임은 필요성못느끼겟는대.....
그래도 쌍수하면서 같이 살짝터주시면 눈이좀더 크고시원해보이긴할것같아요

코는될수잇음하지마세여~~ㅠㅠ
임수정코되기대작전 2011-03-12 (토) 04:22 13년전 신고 주소
눈만해도 충분히이뻐지실것같아요~
동시에햇다가 후회하지마시구 코하시려거든 눈부터하시고난후에 생각해도
늦지않아요ㅠ.ㅠ
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-03-14 (월) 23:18 13년전 신고 주소
얼굴형이 참 이쁘시네요 ^^ 저도 코 보다는 차라리 교정을 더 추천해드리고 싶어요 눈 하고 교정하고 하시면 진짜 많이 이뻐지실꺼에요 ㅎ 얼굴형이 참 부럽네요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi