• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마랑 코생각중인데 제발제발봐주세요!!!(사진내려요)

난무조건돈모은다 2011-03-07 (월) 14:19 13년전 1114
옆모습 2장
쌩얼 앞모습
화장한 앞모습

제가 코가 엄청낮아요..ㅠㅠ그래서 컴플랙스거든요
코화장열심히해야 저렇게 되구요..ㅠㅠ
살짝돌출입인데, 코가 낮아서 더 돌출되보여요

코세우러 갔더니 이마없어서 코높이 못세운데요 ㅠ
그래서이마도 하려구요

1.이마랑 코생각중인데요 이마는 보형물 코는 코연골로 기둥세우고 귀연골로 코끝하고요 어떨까요?

2. 이마랑 코 같이하는게 좋을까요 따로 하는게 좋을까요?

3. 같은병원이 좋을까요 각각 다른병원이 좋을까요

4. 따로한다면 이마먼저하는게 좋겟죠?

5. 좋은병원도 추천좀해주세요 (이마보형물, 코 각각가르쳐주셔도되고 두개다 잘하는곳 갈켜주셔도되요)
전문의 병원이면서 유명한곳 쪽지보내주세요

신중하게 답해주세요

2,172,456
1,465,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
애호박* 2011-03-07 (월) 15:17 13년전 신고 주소
충분히 예쁘신데 안하시는게 나을 것 같아요. 몸에 보형물이 들어온다는게 생각처럼 받아들이기 쉽지않아요. 이물감도 크구요. 제거 하신분들이 쓰신 글들 잘 읽어보시고 결정하셨으면.. 저 같은 후회 안하시길!
난무조건돈모은다 작성자 2011-03-07 (월) 15:35 13년전 신고 주소
그런데 제가 엄청컴플랙스거든요 ㅠㅠㅠㅠㅂㅜ작용이 그렇게 많은지 몰랐는데 성예사보니까 많더라구요 좀걱정되긴해여
mess1 2011-03-07 (월) 16:54 13년전 신고 주소
와 화장한사진보다가 생얼사진보니깐 다른분인줄.....전 남잔데 크게못느끼겟는데 화장으로 커버하면 충분하지않을까요? 성형이라는게 생각보다 뒷감당이 깔끔하지가 못해서..남자라그런지 마지막사진에서 자꾸 멈칫하게되네요 ㅈㅅ
탑걸 2011-03-07 (월) 20:35 13년전 신고 주소
안해두 충분히 이쁘삼...
하구 후회해봤자 고생길만 남음..
해본사람말들으세여..
아가곰 2011-03-07 (월) 21:18 13년전 신고 주소
일단.. 돌출이면..교정먼저 생각해보세여..
충분이 예쁘세요..부러움..ㅠㅠ
나츠키하루 2011-03-07 (월) 21:28 13년전 신고 주소
이마랑 코 턱끝 지방 조금 맞는건 어때요?
궁금이@ 2011-03-07 (월) 22:06 13년전 신고 주소
정면 턱선이 완전 V라인이세요. 너무 부러워요^^ 일단 옆모습은 윗입술이 아랫입술에 비해 상대적으로 많이 나와 계신것 같아요. 윗치아가 살짝 돌출이시죠?님의 이마와 코, 턱선을 기준으로 봤을때, 코가 낮아서 입이 나와보이는게 아니라요. 반대로 입이 나와서 코가 낮아보이실 수 있어요. 입이 들어가면 코가 상대적으로 더 오똑해 보이실수 있어요. 코를 높이시려면 이마도 하시고, 턱도 하셔야 할걸요. 치아가 돌출이시면 우선 치아교정부터 하시고, 코는 그 담에 생각하셔도 될듯해요^^
kaybehappy 2011-03-07 (월) 22:32 13년전 신고 주소
치아교정하시면 훨씬 이뻐지실듯... 그렇지만 지금도 매력적이세요
maybe795 2011-03-07 (월) 23:22 13년전 신고 주소
맞아요 일단 교정쪾하시고나서 판단해보심이,,지금얼굴안길어보이시는거 코가 많이 안높아서 그러신건데 왠지 자칫하면 약간 말상(?)될수도있을것같아요
상대적으로 코가 약간 길이감이있으셔서요,,지금높이가 님얼굴을 가장이쁘게 해주는 정도라고 보여요,,,교정먼저하심이 그리고 꿀피부되시구요~!!
돼지2 2011-03-08 (화) 08:13 13년전 신고 주소
저도 코보단 교정부터 일단 해보시고 결정하심이 낫지않을까 싶은데요
준우31 2011-03-08 (화) 11:28 13년전 신고 주소
제가보기엔 성형하면 환골탈태하실거같네요
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-08 (화) 16:54 13년전 신고 주소
베이글녀시당 부럽부럽 ㅠㅠ
교정만 해도 대박이실듯
궁금이@ 2011-03-09 (수) 02:58 13년전 신고 주소
님, 저도 그렇게 알고 있었는데요. 직접 가보진 않았지만..인터넷으로 돌출교정 이렇게 치과 검색해서 여러병원에 문의해보니 치과교정도 성형만큼 의사에 따라서 결과가 다르게 나온다면서, 심지어는 의사들도 잇몸돌출은 교정으로 안된다고 하지만 교정할수 있다고 하던데요? 요즘은 스크류 식립해서 치아를 더 집어넣으수도 있대요. 교정전문 치과 알아보시고 상담 받아보세요^^
궁금이@ 2011-03-09 (수) 03:01 13년전 신고 주소
근데, 솔직히 님은.. 윗입술이 살짝 들리신게 일부러 우~ 하신것 같고.. 더 쎅쒸해 보이시기도 해요^^ 진심,,고민하실 얼굴이 아니신듯.. 예쁘세요!!
코망햇싸나아 2011-03-09 (수) 05:02 13년전 신고 주소
이마만하시면이쁠거같아요!!!!충분히매력잇으세요
대전오빠 2011-03-09 (수) 07:18 13년전 신고 주소
혹시 안양사시나요?
유혹호랭이 2011-03-09 (수) 10:16 13년전 신고 주소
돌출입으로 보이는데 양악수술을 하시면 더 나아질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi