• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술이요~ 꼭 좀 봐주세요~~

꾸물 2011-03-07 (월) 11:41 13년전 1027

7년전에 부분절개로 쌍수 했는데요~
뜨는 힘이 너무 부족한건지 자꾸 졸려보인단 말을
마니 들어서 재수술 고민중이예요!
보시다시피 미간 좁고 관자놀이 넓어서..
앞트임은 절대 못할거 같구..
뒷트임은 딱 한군데 상담받으러 갔다가 추천받긴 했는데
미관.기능상 ㅂㅈㅇ 많단 소리에 차마 엄두가 안나네요 ㅠㅠ (시력 자체도 많이 안좋고 눈도 약한 편이라..)
시원하고 예쁜 눈을 가지려면 무슨 수술을 해야할까요?
안검하수? 라인 높히기 재수술?
조언 부탁드릴께요~

117,466
2,135,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아캉 2011-03-07 (월) 13:43 13년전 신고 주소
님 눈쳐진편이라 뒷틈은 절대안돼요
눈매교정하셔야할거같아요 ~
gksthfld 2011-03-07 (월) 15:26 13년전 신고 주소
저는 뒷트임했는데 ㅂㅈㅇ전혀 없었어요!
굳이 하실필요는 없으신것은데 뒷트임 전과 후는 차이가 좀 나긴해요!
눈매교정하시면 될거같아요ㅎㅎㅎ
삼억 2011-03-07 (월) 18:08 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
maybe795 2011-03-07 (월) 23:24 13년전 신고 주소
눈더쳐지면 피곤하거나 약간 맹한느낌되실수도있을것같아요,,,그리고 좁은사람아니면 대개 저정도 넓이에요,, 굳이 그 평판안좋은 수술까지 하셔서 뒤를 트실이유가,,,그런도박할 정도는 아닌것같아요,,눈매교정이요!!!그게 딱이신듯,,
꾸물 작성자 2011-03-09 (수) 15:54 13년전 신고 주소
에고 뒷틈했으면 큰일날뻔 했네요!
원장 말빨에 넘어가서 그자리에서 수술 예약 잡을뻔 했는데..
나중에 찾아보니 그 병원이 개나소나 뒷틈+광대 추천해준다는 소리도 있더라구요 ;; 친절하고 성의있는 답변 감사합니다~ 눈매교정 잘하는 곳으로 알아봐야겠어요! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi