• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술이요 ㅠㅠ

쏭이에여 2011-03-07 (월) 01:15 13년전 1189
코수술하려고 병원도 몇군데 가서 상담도 받아보고 했는데 제일 믿음가는곳이 추천해준것이 뼈가 넓다고 절골하고 코폭도 약간 축고 하고 콧대는 실리콘으로 조금 높이고 코끝은 귀연골로 한다고 말씀하셨는데...
원래는 콧대랑 코끝만 생각햇는데 절골이랑 코폭축소까지말씀하셔서 지금 너무 고민되네요 ㅠㅠ
최대한 코 잘 분간되는 사진으로 올린건데ㅠ
코수술은 하는게 낫겠죠?ㅠ

669,944
400,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
maybe795 2011-03-07 (월) 02:04 13년전 신고 주소
절골하시는게 좋을수있어요 지금상태에서 실리만 얹었다가 코전체가 둔탁해보일수도있죠..붐느낌으로(꼭 그렇다는건아니고 둔탁한콧대느낌)..
콧볼축소는 잘모르겠고 하실거라면 당부당부하셔서 잘말아서 이쁘게 해달라고하세요..사진들고가서 비교하시면서 이렇게절대말고 이렇게 해달라 뭐 그런얘를 갖고가셔서..그냥 잘라붙여놓은식으로 해놓은경우도 꽤많고..병원홈ㅍ에는 잘말아만든콧볼축소사진인데 실제수술은 다르게해놓고 그렇더라구요,..수술잘되시길..단 지금의 귀여운느낌은 좀없어지실거 감수하시고..
타잔 2011-03-07 (월) 02:04 13년전 신고 주소
절골은 절대로 하지마세요..
kaybehappy 2011-03-07 (월) 04:16 13년전 신고 주소
솔직히 러블리하게 생기셔서 안해두 되시겠는데... 자기만족이니깐 하실 마음있으면 분명히 하시겠지만요.. ㅂㅈㅇ 쉽게 생각하시지 마시고 ..잘 결정하세요. 제가 님이라면 안하겠습니다. 사랑스럽게 생기셨거든요.
maybe795 2011-03-07 (월) 04:25 13년전 신고 주소
ㄴ이건저도동감이요!
mess1 2011-03-07 (월) 08:02 13년전 신고 주소
전 작성자님의견에 동의합니다 코가 솔직히 이쁜건아니네요 못생긴편에속하구요..(막말..지송..) 하시는게 더 나을거같아요 코로 괜한 컴플렉스로 스트레스받고 마음상하시는것보단 그냥 컴플렉스해결차 하시는게나을꺼에요 그리고 수술후에도 또 수술하고나서 걱정,스트레스도 받으시겟지만 왠만하면 코수술하세요
홍이 2011-03-07 (월) 10:25 13년전 신고 주소
수술하기전에는 이뻐질거라는 생각을 하고 되는데 .. 막상하면 코만 이뻐졌지.. 얼굴의 조화도 안되고 하기전에가 다들 낫다구 하더라구요.. 콧대만 비개방으로 해서 한달만에 실리콘 뺐어여.. 하게되면 귀여운 이미지는 확실히 없어집니다.
홍이 2011-03-07 (월) 10:29 13년전 신고 주소
그리고 수술하시게 되면 실리콘 시작점도 중요해요 쌍커풀라인정도에서 시작하는데
미간이 넘 높으면 정말 부자연스러워요
돼지2 2011-03-07 (월) 11:49 13년전 신고 주소
잘 되심 이뻐지실것 같네요
아캉 2011-03-07 (월) 13:45 13년전 신고 주소
콧대보다는 콧날개가 문제인듯요. 넓어보이는거..
yayaong 2011-03-07 (월) 14:11 13년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시군요...하시면 확실히 이뻐지긴 하죠..저도 하고나서 6년 해피하게 살았죠 ㅠㅠ
6년 지나고 지금 제거 준비 중이랍니다. 코가 너무 컴플렉스다! 하시면 하시고...그냥저냥 잘 살고 있지만 욕심난다 하시면 안하시는것이...장기적으로 봤을땐 좋지 않을까 합니다~
탑걸 2011-03-07 (월) 20:47 13년전 신고 주소
복불복이져..
어케될지 모르는...
누가하라마라 이런상황이 아니라 님이 결정을 하셔야하는거져..
잘알아보구 하세여
쏭이에여 작성자 2011-03-08 (화) 01:05 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 답글 달아주신분들 감사드려용~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi