• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술인데 조언좀 꼭 해주세요

glglt 2011-03-06 (일) 22:04 13년전 959
안녕하세요 오늘 가입했습니다^^
첫번째 사진은 부릅뜬거구요
두번째는 보통으로 뜬거구요
동그라미친 앞머리(?)부분이 쳐졌는데 아웃라인이나
절개법으로 쌍꺼풀하면서 들어올릴수있나요?
아님 다른방법이 있나요
쌍꺼풀 하고 뒤트임수술만 받으려고했는데요
병원에선 앞트임두 권하는데
앞트임은 더 사나워보이거나 흉질까바 고민이라서
저 눈 앞트임 필요한 눈인가요?
앞트임이 필요한눈인지 쳐진 앞머리부분 절개법으로 들어올릴수 있는지 조언좀 해주세요

2,372,862
853,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
궁금이@ 2011-03-06 (일) 23:06 13년전 신고 주소
동그라미친 앞머리 부분이 쳐졌다고 하시는데.. 제가 볼땐 오히려 쳐지지 않고 넓어서 눈이 동그래 보이시는데요^^; 다만, 라인이 그쪽은 인폴드로 들어가있고 반대쪽은 살짝 아웃폴드로 나와있네요. 살짝 앞트임해서 몽고주름 없애면 눈꼬리 앞이 드러나면서 눈매가 더욱 시원해 보이는 느낌은 있으실것 같아요.
maybe795 2011-03-07 (월) 02:14 13년전 신고 주소
근데 그 동그라미치신부분 정말 진심 완전 아무도 그누구도 네버에버 노바디...
모를걸요...저는 사진보면서도 잘모르겠어요..완전접사아니면 잘안보이는부분은 진심 일상생활에서 남자랑 키스할때 가까이와도 모를정도일걸요..남자야 잘모르니 패스하더라도..뭐...여자랑가까이 얼굴맞대도 모를거에요...그런거 잡으려다 눈에보이는 흉이나 눈에보이는 짝짝이될수도있는거죠...거울 계속 들여다보면 진짜 안고칠곳이없어요..님얼굴엔 그것보다 더 엄청난 짝짝이가 많이 있을텐데요..누구나 그렇고...
glglt 작성자 2011-03-07 (월) 17:08 13년전 신고 주소
궁금이님 maybe님 글 잘 참고할께요 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi