• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방에서 서울로 쌍수하는 사람들 많나여?

falling in… 2011-03-06 (일) 16:05 13년전 1705
저 지방사는데요..(청주!)
청주엔 그닥 맘에 드는 병원이 없어서..
서울에서 상담받아가
괜춘한곳이 있어 거기서 쌍수할라고 하는데
엄마가 뭐하러 서울까지 가냐며.. 들들 볶아요
2시간정도 걸리거든요.

지방에서 서울로 쌍수하러 가는 사람들 많은가요
괜히 서울까지 가는건 아닌가 싶기도 하고..

2,407,706
680,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qw88 2011-03-06 (일) 17:00 13년전 신고 주소
마음에 드는 병원이 없어서 서울에서 받고싶으시다면 서울로 가셔야죠.
지방에서 서울로 쌍커플 하러 가시는 분들도 많이 계실거에요ㅎㅎㅎ
쮸쀼쮸쀼 2011-03-06 (일) 17:25 13년전 신고 주소
서울로 오시는 분들 많죠...근데 부산이 굉장하다는 분도 있고....
하지만 서울이 더 괜찮지 않을까요..네 ㅠㅠㅠ 좋으시겠어요 쌍수하셔서 ㅠㅠ
탑걸 2011-03-09 (수) 11:14 13년전 신고 주소
설은 다 자릿값에 tv에나왔으면 그 유명세값에...
와~여기님들 가격써놓은거보니깐 디따마니차이나던데..
저두 대전사람인데 무조건 설이잘하는줄알고 저두 설만 검색하구 그랬다가
주위에 잘된사람들많구 그래서 걍~집하구 가까운 곳에서했져
나중에 일생겨도 달려가기좋구 가격도 훨싸구 ....
무조건 설이 잘한다는 관념은 옛날입니다..아주 큰수술이면몰라두...
청주도 알아보세여 주위에 잘한사람있는지...
근데 인터넷정보는 믿을것이 하나도 못되는거 아시져?
좋고유명해두 운도 마니따라줘야한다는것도 아셔야합니다.
나만재수없게 뭐가걸릴수도있거든여~뷰작용같은....
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 03:19 13년전 신고 주소
저도지방에서설루갓어요ㅎ근데전유명한데 이런데안가구 주변사람이 엄마랑딸 둘다같은곳에서한분들이계신데 둘다너무잘되구좋구 추천받아왔다하면 디씨도되서..ㅎ 그쪽가서했어요ㅎ청주에도병원잇으니까일단알아보시구가세요ㅎ 전마땅찮아서올라갓는데ㅜ차비며밥값시간ㅜ부담되는게없지않아잇습니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi